Опубликовано: 12 янв 2010 Есть девочки, живущие с МЧ 2,3,4,5 и бол. лет без официального оформления? Не использую выражение " гражданский брак" - не люблю страшно. Как вы себя чувствуете? Устраивает такой расклад или что - то беспокоит? Детки есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Вечная тема... я так жила 5,5 лет..детей нет...Сначала расклад устраивал, потом-нет, вот расписались летом..Ничего не изменилось в отношениях, ни в лучшую, ни в худшую сторону...[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 живем три года (+) Есть мой ребенок от 1 брака. Ну что сказать? хотелось бы, конечно, услышать предложение руки и сердца, хотя бы потому, что у меня девочка подрастает и задает вопросы, типа "а почему вы не женитесь?". Детей планируем общих.В моем понимании такой шаг означает, что мужчина уважительно относится к женщине.на счет того, что штамп ничего не меняет - согласна.сама предложить никогда не смогу, наверное.Жду пока:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 я живу уже 2 года, но хочу замуж. реально хочу. Хочу свабьбу, я в белом платье, гости... деток хочу миниму двое((((. Раньше не думала об этом, а последние 3 месяца эти мысли не выходят из головы. Мой МЧ как узнал, что я хочу замуж, детей, семью - испугался, замкнулся в себе и на эту тему говорить не хочет вообще, психует даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Я! Мужчины вообще не любят ЗАГСЫ) особенно, если уже там побывал)[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Конечно, психует, свободы лишают попугая)))) но, как сказал мой муж: Не все так страшно! Надо было раньше это сделать! [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 а расскажите, плиз, как предложение ему сделали))) самой надо, не могу слов подобрать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Я жила 2 года, потом ушла т.к. свадьба не планировалась МЧ+ следующая барышня этого МЧ прожила с ним 4 года, и они тоже расстались.[+sign]Я фея!!!-могу фейнуть и зафиячить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Мой брат жил (без росписи) со второй невесткой 10 лет. Разошлись :(((. Девочка - золото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 имхо, не надо на него давить, раз такая реакция пущай испуг пройдет, потом еще раз поговорите, там и решите...[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 ага, а кто не бывал боиться не меньше... Почему так?? Почему им тяжело так?? устаешь от подвешенного состояния. Вроде кто-то есть, а на самом деле нету. Пишут же девочки:"Будущий муж проходу не давал, говорил поженимся и все, хочу от тебя детей и т.д..". А тут.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 7 лет Всё устраивает. Детей пока нет. Честно, после такого длительного срока, уже давно считаем это браком*)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 в том то и дело, что никто не давил!!!!!! я просто сказала, что хотела бы семью, детей. И не говорила женись на мне и прочий пресингспрашивала о планах на будущее вообще у него - говорит не знаю, не планирую и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 И даже не девочки есть))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Да какое предложение?) сказала: Пора узаконить наши отношения, бо мои родители не понимают такиие браки. Помыкался, подумал и зимой подали заяву на лето...Времени было передумать предостаточно)Готовить их нужно и брать тепленькими...[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Я прожила без официального оформления 6 лет, потом сама же настояла на свадьбе, он был не против ( просто тип мужчин такой - его всегда нужно подталкивать к каким-то действиям...)После свадбьбы живем уже 8 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Потому, что они такие..Сцыкуны!) Не все, но большинство! ) [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 ))))))))))))) [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 ну вот пущай и переваривает)) потом выберете подходящий момент и задвините по новой)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 молодцы))), если вы живете как муж и жена, планы у вас сходные, цели похожие, есть ощущение семьи, то штамп явно вам не нужен) а у меня наоборот - нет ощущения семьи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Я сделала так: Я сказала что очень люблю его, но не вижу развития отношений, и т.к. я хочу семью и детей, вынуждена с ним расстаться. Он сказал что не отпустит и предложил женится:)Женаты уже 6 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Есть такие, но я не уверена, что сама хочу этого) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 есть такая,я) 6,5 лет вместе дочке 4 будет, уже приступили "к работам" над пополнением/увеличениям семьи)чувствую себя отлично, всё устраивает"беспокойство"-есть одна веСЧь которая теребит)))-девичья мечта-я и в белом платье)))))и ВСЁ и ровно на 15минут!)+ так же есть кума у нас-аналогичная ситуация, те 6 лет вместе, тоже есть детка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 это хорошо еще, что он понял, на что намек идет)) а есть такие, что и не врубятся, а еще чумики помогут собрать))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение