Есть девочки, живущие с МЧ 2,3,4,5 и бол. лет без официального оформления?

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

более шести лет двое детей .. Об офиц. оформление в ближайщее время не думаем.Дети на фамили мужа - и у него же прописаны.Офиц. пожениться - без проблем. Но что это даст.Сменить фамилию не могу - т.к. завязана на некоторых бумагах и т.д.А так ради штампа - не вижу смысла.Хотя брак считаю нужным. Но случаи случаям рознь.[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это к лучшему тогда:) Пусть лучше сразу чем потом, когда уже 5 лет прожили, и тебе уже не 25!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы жили 6 лет, было все ОК, но напрягать стало отношение коллег по работе его и моих, меня например, как-то не отпустили с работы на похороны любимой бабушки мужа, мне начальник так и сказал: "а ты кто ему такая, родственница?". Но мы были всегда семьей, общий бюджет, интересы и цели в жизни!Потом расписались, без помпы, но со свадебным путешествием, все ОК, мне кажется, стало еще лучше, он почувствовал себя МУЖЕМ, ответственности что-ли добавилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы прожили в ГБ 2 года, обоих это устраивало, т.к. планы женитьбы были, но через год (хотелось шикарную свадьбу). И тут оказалось, что я беременна, пришлось жениться скромно и срочно:) инициатором был муж. Меня на тот момент это вообще не парило, я была счастлива, что беременна, и все:) Но свадьба получилась чудесной!На отношения штамп и кольцо на пальце никак не повлияли:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично себя чувствую, ничего не беспокоит:) детки есть, 2 моих от первого брака и ожидаю третьего (или третью:)). Его сын живет с мамой.Живем 5-й год, ничего менять не планирую в своем гражданском статусе. Даже безотносительно этого союза...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф Вам очень красиво с прямыми, длинными, медовыми))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прожили 8 лет, пока не сделала ему предложение сама. ребенок появился спустя 10 лет после знакомства. Жалею что раньше не родила(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)) это тоже было. Характер идиотский - из - за принципа скажет - уходи мне все равно, а на самом деле явно не все равно..... есть такая категория мужиков.......упертных до ужаса!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб, отращиваю сейчас как раз и жду выпрямления:))) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже сейчас ребеночка хочу, 26 лет уже 27 й идет. Чем дальше, тем сложнее(((( первого родить. Донора что ли искать для оплодотворения((. если под боком парень есть, с которым и отношения хорошие и в быту легко??? не знаю я. Ему еще рано, а мне уже поздно... Расходиться??? так тоже пока найдешь кого-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12 лет жили. Двое детей. Расписались недавно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такая же --- полет нормальный! )) я бы даже сказала -- чудесный!! )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 лет без официального но повенчаны (моя инициатива), Раньше думала что этого будет достаточно, но иногда хочу, чтобы как в фильмах сам дошел к тому что пора уже и официально зарегистрировать брак...(( Но очень сомневаюсь что додумается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в 26 не поздно) я родила в 28. Да, поздно, да жалею что раньше не поставила вопрос ребром. Все своего мучала вопросом - что не так-то? почему не расписываемся и т.д.? у него, оказывается, были свои глобальные планы, без которых он не хотел жениться (домквартиру построить). Ну кабы ждала реализации планов...то замуж бы (за него) вышла не в 28, а в 32...ну и хз смогла бы родить без проблем...Знаете, я тоже руководствовалась "так тоже пока найдешь кого-то...". Пожалела что вышла замуж буквально через пару месяцев, хотя живем до сих пор. И сейчас мне уже действительно будет тяжело кого-то найти) Зато есть ребенок, без которого я себя не представляю)Поговорите с ним глобально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че ждать? вытягивать феном..) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жили 10 лет, 2 детей, потом поженились. ничего не изменилось ваапще.[+sign]"Куме, йой!"(с)андеграунд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я своего донимала постоянно. Вообще, по моим наблюдениям, мужчины сейчас редко делают предложения сами. Из моих многочисленных знакомых таковых нету ни одного. Мой тоже и не чесался даже. Я так нервничала, меня ещё и родители донимали, а он ну гугу. Потом поставила вопрос ребром, со слезами и истерикой (я не специально, так получилось). Уже вечером мне сделал предложение, а на следующий день подали заявление, через месяц сыграли свадьбу. После нас все знакомые переженились. P.S. Смущает только то, что я буду рассказывать дочке о том, как мама с папой поженились )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже в 5-ти летний юбилей поменяли мне фамилию... А подруга на 10-ти летний... нормально себя чувствовала и при оформлении недвижимочти и чего то повесомей оформляли на родителей или на моих или на мужа... Одно поменялось - раньше называли друг друга мой моя, а сейчас привыкли уже муж жена... [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть у меня две семьи знакомых. в одной люди вместе жили 10 лет, родили троих (!) детей, перед рождением четвертого жена сказала, что хочет стать честной женщиной :-) Поженились.В другой тоже 10 лет вместе прожили. К 10-летию совместной жизни он сделал ей подарок - пошли в ЗАГС :-)И там, и там браки не первые ,люди женились ближе к 40 годам.Я прожила с мужем 2,5 года. Когда он сказал ,что хорош фигней маяться, пора детей заводить, я спросила: "так может ,сначала поженимся?". "Ну, можно и пожениться" - ответил он. Тут я руки в ноги и в ЗАГС :-) Поженились и сделали старшего сына одновременно :-)))[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че, пирям в загсе?:)) [+sign]"Куме, йой!"(с)андеграунд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы оставьте "приоткрытую дверь":-) думаю, что если не выдвигат ультиматумы и не ссориться, то это и вправду проверка на "любит-ценит".. имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не забываем, что мы не США и Европа. Поэтому пожили год-два и в ЗАГС. Это я не про себя, мы до свадьбы вообще вместе не жили именно потому, чтобы свадьба была с белым платьем и фатой :))Так что закругляйтесь женихаться и в ЗАГС!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня биозавивка на волосах сейчас, феном-утюжком не выпрямишь:) выпрямление делать не хочу, и так волосы перегружены, подожду до лета:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы таки поженились??:))) (-) .[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабуська 40 лет жила без росписи. Дедуська умер. Был дом и хозяйство огромное. Бабуське -дуля. Все родичи дедуськи забрали.
0

Поделиться сообщением