О любви и привязанности. Просто поговорить. Против тапок особенно не возражаю.

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мне кажется у Вас был какой то опыт негативный по отношению к мужчинам, возможно не личный, со слов подруги, но очень уж однобокие суждения о мужчинах....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любовница
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже могу думать об этом со стороны и по-другому его слова воспринимаю. Наверное это просто порыв был. ну когда человек уже думал, что все между нами закончено, обостреннее воспринимется происходящее. Вообщем думаю, он не планировал говорить подобное. просто слетело с губ, а потом же не отказываться, вошел в роль. Где-то так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле уже помру к тому времени, и ужо ничего не будет мучать))))))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не правильно))) мужчин много было))) и в их психологии разобралась давно... удовольствие -дело рук утопающих, так же как и донесение до их мозгов информации про необхоимост получения этого самого удовольствия (если он не догадывался, конечно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это хорошо, что вы оба думаете головой Я писала как раз о варианте "мужки свои семьи разрушают только: а) вопреки (достала жена)". Только я бы назвала это не вопреки, а просто надоело, задрало, пришло время и прочее. И вот тогда он свободен и может снова устраивать свою жизнь. С вами. Я это имела в виду.Еще про кризис среднего возраста не забывайте. Сносит у некоторых крышу - типа - мне уже н-лет, а когда же я буду жить для себя? Ведь мы никогда не знаем, что происходит у кого-то.. бывает, что с виду благополучная семья, а копни - мамамия.. Вы правы, что чаще женщины оставляют семьи ради любовника, но хз, что у мужика в голове, когда он вдруг начал вам говорить "люблю" по 20 раз на день... пресекайте.. почаще говорите ему, что вы не хотите ничего менять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что уже мысли не о том будут))) хотя, искренне желаю себе и Вам быть бодренькой зрелой женщиной с дееспособным мужем под 80 )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, ну что вы себя ковыряете... Расслабьтесь уже и радуйтесь. Что вас мучает. Пока не пойму все же((([+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если мне этот аспект достаточно безразличен, он должен волноваться? Я много раз говорила, что мне и так хорошо, прекрати думать об этом. И это правда была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и будет. Но я думаю больше этого не повторится, он достаточно благоразумный человек...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я уже успокоилась. Это в пятницу чего-то занервничала. Уже все в порядке.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня другая точка зрения, касающаяся О...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, вот и славно))) А то начитаетесь комментов... Детки хорошие, муж более-менее вменяемый (шутка), стабильность. Плюс человек, который к вам хорошо относится и умеет это показать. Все нормально))))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, мож, уже будете тоготь, оградку выбирать )) а не мужчину [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто за соседней оградкой лежать будет? Тоже ведь не безинтересно.....))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну ты посмотри на этих контроллеров ))) дайте людям выбор, лежать за соседней или на соседнем кладбище ))) что за авторитаризм! ))))) [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что вас не устраивает? Живите себе, наслаждайтесь любовью и занимайтесь семьей как говорится мухи отдельно, котлеты отдельно...Подумайте, есть ли смысл что-то менять? Да и зачем, чаще всего хороший муж --плохой любовник, а хороший любовник--никудышний отец и муж, задумайтесь над этим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знала, что так часто бывает. Но в моей ситуации точно так. Не знаю правда какой отец мой друг. Но про моего мужа правда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы при этом спокойны - значит, все происходит так,как должно происходить Вы все делаете правильно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем разрывать? любите друг друга тихо-спокойно и не мешайте никому при этом .
0

Поделиться сообщением