О любви и привязанности. Просто поговорить. Против тапок особенно не возражаю.

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

знаю, что крепко. Там кумовья-стройка-компания. Квартира практически его жены. И возпраст уже достаточно зрелый , трезвый, не будет никто глупостей делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сумбур был вчера на душе. После услышанного. Я не знаю чего хотела. Может чтобы поругали, говорят действует на мозги неплохо. Может поддержки, что есть точно такие же семьи, и ничего не происходит в них. Годами. Не знаю. Это тот редкитй случай, когда я, заводя тему, не понимала для чего.А противоречия - это от спонтанного письма. Меня нельзя все-таки построить, потому и конфликтуем, как пружина, которую жмут, разворачивается в полный рост. Если бы могла спокойно переждать нашествие, может и тихо все обошлось. Но терпеть не могу давления, диктата, авторитаризма.Чувство дружеского тепла? Не могу сказать, что ХОЧУ секса с ним. Оно как-то само иногда плавно перетекает одно в другое. И нечасто. Виделись раньше регулярно, последний перерыв я делала намерено, он думал, что это уже все. Но писал каждый день. Иногда просил встречи, иногда просто рассказывал о своих проблемах, бросал интересные ссылки, обсуждали фильмы, политику, обычное общение. Которого кстати, в семье у меня мало. То есть я все-таки пыталась разорвать отношения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, интересно в 75 будет мучать совесть или наоборот, воспоминания будут приятны.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это смотря как ругают:) То, что видно: в семье вам не хватает тепла, человеческого общения, внимания лично к вам без детей-кастрюль -- и вы ищете его на стороне. Нашли, и все было ок, а теперь что-то изменилось -- ваш любовник хочет перевести отношения в другую форму, и вас это беспокоит, -- вот и сумбур в голове:), и попытки разорвать отношенияА будет то, что вы на самом деле хотите:) Вот о чем надо думать:)И какая кому на самом деле разница, что вы делаете? Зачем оглядываться на другие семьи? У вас ваша жизнь -- одна, уникальная, и живите ею в полной мере. От того, что вы будете жить не своей жизнью, никому не будет радости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эсли снятся эротические сны-это УЖЕ не фригидность. А если в юности были страсти, а с годами наступила "фригидность", то причина не в половой конституции а в голове.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что с головой делать? Да и "болезнь" если не беспокоит, чего ее лечить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не хочу ничего менять, я хочу чтоб было все как раньше, меня все устраивает....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда не обращайте внимание на те слова, что выходят из его "правильной" роли, никак не реагируйте, а в остальном максимально поддерживайте -- и все будет ок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите,насколько глубоко любовника озаботило ваше отсутствие оргазма??? что уже для этого сделано? какие результаты??? а то слова-"заботит" иначе пусты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у жены любовника как дела с оргазмами? если не секрет))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) мой муж, например, четко уверен, что мужики чужие семьи не рушат ради кого-то... мужки свои семьи разрушают только: а) вопреки (достала жена) или б) по настоянию внешней женщины))) говорит, история других примеров не знает...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сложно ответить. Ну набор каких то моментов об этом говорит. Спрашивает чего мне хочется в определенные моменты, тянет с окончанием, или комментирует после всего, что я не права и не нужно замыкаться, я правда скованная, и просит сделать то, чего я пока не могу с ним, для кого то в сексе это банальности, а мне до этого нужно ДОЙТИ. Ну банально поцеловать себя там. Не знаю, я уже отличу как-то волнует это человека или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорит, что все ок, и вообще в отличие от нас он у них регулярный, после этой информации я эту тему раз и навсегда закрыла. Сделала для себя вывод, что в отличии от меня она раскована и все в этом плане там в порядке и больше не хочу даже думать об этом....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позитивные результаты есть? семейные мужики что хотят? срочно жениться на другой или ... хорошо провести время?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда почему это его волнует, если у него все так регулярно и отлично???))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже ничего не будет)))) наверное....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не тема для стеба. О чем думают женатые мужики не знаю, одного для статистики мало)))))))))). Пооведите свои исследования.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не провожу исследования на женатых мужиках, чего и другим желаю))) я просто знаю и понимаю, что для удовлетворения своих желаний мужик споет все, что хочет любовница...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла вопроса. Что "почему его волнует"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых мне слово это не нравится, не используем его, хорошо? Во-вторых я вообще эту тему не поднимала с ним и петь о ней не просила, меня сами расковыривать начали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оргазм любовницы его, скорее всего, не волнует))) юннат/ летчик-испытатель, либо комплекс:"докажу что я лучше чем муж"))) оргазм-не от мужчины зависит, мое мнение... а заинтересованность в оргазме женщины-то, как вы это в его голову вотрете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью с ним согласна. Писала выше, что никто из нас не настроен на разрушение семьи. Женщины чаще, улетая мозгами, идут на розрыв. Я думаю о детях, и о том, что ИМ будет от маминого порыва однозначно хуже. Поэтому ни та ни другая семья пострадать не должна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок))) какое слово?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу)))
0

Поделиться сообщением