Опубликовано: 4 дек 2009 О любви и привязанности. Просто поговорить. Против тапок особенно не возражаю. Так получилось, что после многолетнего вполне благополучного брака изменила мужу. Долго-долго сопротивлялась (человек из прошлого) и неожиданно для себя сдалась. Правда неожиданно. Даже потом после, рыдала у него в машине. Как маленькая. Отношения продолжаются около года, последняя встреча была в августе, следующая в октябре, всеми силами оттаскиваю себя от него, это не любовь и даже не влюбленность. Просто чувство дружеского тепла, и хорошо с ним в сексе. Мы никогда не говорили друг другу о любви. Текст вообще обычно шел от него, и был предельно честным, например "ты мне очень нравишся", " я безумно соскучился", "невмоготу, когда я увижу тебя?" и так далее. А сегодня я услышала совсем другие слова, и стало не по себе. Я немного задержалась на встречу, о чем предупреждала в принципе, и на вопрос "долго ждал?" ответил "22 года". И потом, во время X начал шептать, что думал обо мне много, что понял, что любит меня, и повторял потом " я люблю тебя" раз 20. Я отвечала "не говори глупости", "перестань", а самой неловко и грустно. Немного о себе, секса с мужем нет уже пол-года, да и раньше был нечаще раза в квартал, женщины у нет нет это точно, отношение ко мне как к той, что готовит вкусно и воспитывает детей, и иногда ее можно попытаться построить, правда это бывает чревато затяжным конфликтом, но все-равно если очень хочется, то можно. Я привыкла к такому положению вещей, в целом семья обычная, заботимся друг о друге, возимся с детьми, ездим отдыхать, всегда все вместе, никогда детей не оставляли на бабушек-дедушек. Они основная моя работа в жизни. Не говорите, что я дура и нужно вернуться в семью. Там меня меньше не стало. Просто мне понравилось еще жить немножко для себя, своими чувствами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 Поздравляю! Это здорово, когда женщина во всём реализована: хорошая мама, жена и любимая женщина Самое главное - постарайтесь не рыдать перед мужем, и живите в своё удовольствие, пока позволяют реалии...Удачи вам и не надо скоропалительных решений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 "У меня отличный муж и отличный любовник. И я ни с кем им не изменяю" возьмите это на заметочку [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 вы сами сказали там меня меньше не стало) агде Вы там? или здесь? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 а зачем такая конкретика? автора на всех хватит) [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 а он свободен? Ваша связь становится опасной, затягивает. Вам нужно что-то с этим делать.. пока он не пришел забирать вас из семьи.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 Вам повезло... Стабильность дома и любящий любовник. Пусть говорит. И вы говорите, если хочется)))Главное - никаких скоропалительных выводов и резких телодвижений. Опасно для здоровья. Проверено неоднократно и не только на себе. Просто получайте от ситуации максимум. наслаждайтесь этой любовью без быта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 +1:)) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 мне так нравиться когда женщины оправдывают свое ...во каким то бытом и остывшими чувствами к мужу и новыми любовями из прошлой жизни... Всй так банально... перестаньте быть другом мужу - с друзьями секса нет, и не затягивайте себя в новый омут страстей... ой как тяжело с него вырваться... Пожили для себя годик))) почувствовали что не по пояс деревяная и усё... хватает. Еще чуть чуть затянете и уже не сможете выпутаться, или будет очень сложно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 так и живите - вы нашли, как говорится, на стороне то, чего вам не хвататет в семейной жизни. вы никак не обделяете свою семью, ну встречаетесь раз в месяц-два. может кто-то скажет, что это грех, что нечестно по отношению к мужу. но чсетно ли с его стороны вообще не смотреть на вас, как на женщину??? а для детей главное - счастливая мама рядом. если эти встречи приносят вам счастье - не терзайте себя.[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 а что делать, извиняюсь? усё - это типа назад, в семью, где секс с мужем раз в квартал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 если бы это написал мужчина, ох, какбы его тут заклевали :))) а женщина: ну все понятно, секс раз в квартал, вам многого не хватает, вы реализуетесь.... :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 а что Вы будите делать, если поймете, что ваш любовник Вас искренне любит и захочет создать с Вами семью? Решитесь поменять то что имеете на перспективу с ним? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 Рік зраджуєте - півроку чоловік ні з ким не спить. Він просто ангел на землі, а у Вас просто немає совісті й думок, а одні гормони."чревато затяжным конфликтом, но все-равно если очень хочется, то можно" - Звичайно, якщо ні з ким не спати, то затяжний конфлікт це ще квіточки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 спасибо, девочки, рыдать не планирую, даже удивляюсь своему спокойствию..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 примерно так. Только хвастаясь, предполагаешь зависть, а я предполагала осуждение с тапочками..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 здесь, я здесь, дома с детьми. А вот где он теперь не знаю. Раньше была уверена, что тоже дома. Там тоже сын-подросток, погодки с моим. Последнее время все чаще мелькает раздражение на ребенка (я пытаюсь его вразумить, потому что ведет себя точно так-же как и мой муж, резко и категорично), на жену. Она у него по характеру противоположна мне (да и внешне))). Как он ее нежно называет, "она у меня нервная". Прийти с работы с криком там традиция. Как у меня муж. Я более выдержанный человек в нашей семье. А он - в своей.Это не типичная ситуация, мы о семье вообще не говорим. Это не обсуждалось, просто так на старте по умолчанию сложилось.Я - дома, и меня успокаивало, что он там-же. Мы никому не приносим боли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 написала только что выше, он тоже женат, в семье тоже есть ребенок. А что я могу с этим сделать? Только разорвать отношения. Кому-то станет лучше от этого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 Ну як це "раз в квартал"? Такого не буває. Давайте спитаємо тут у лікарів - буває чи не буває у чоловіків секс раз в квартал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 а как это "перестаньте быть другом мужу - с друзьями секса нет, и не затягивайте себя в новый омут страстей", это такое волевое движение и все в порядке??? А как можно по своей воле "перестать быть деревянной"?! Хотите откровение? Я не знаю что такое оргазм. Не зна-ю. Его это заботит, мужа - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 спрашивайте, я врач))). Бывает, если такова его конституция. Правда от проблем со здоровьем это не спасает. Вот и кажется мне, что тот редкий и бывает не без мысли, что все-таки для здоровья надо. С мыслью с обеих сторон. Без крема с такими мыслями никуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 теперь у меня возникли сомнения, что это еще и нечестно по отношению ко второму мужчине... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение