Опубликовано: 5 дек 2009 не было и мысли такой. Ломать 2 семьи? Зачем? У нас есть дети и оба относимся к ним максимально ответственно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 затяжной конфликт это с моей стороны. Потому что не умею быстро прощать обиду. А он на слова очень резок и был таким всегда, немного я подокрректировала. но не полностью. Ляпнуть при детяз может всякое. Я не понимаю такого. А гормоны то тут причем. Они уже сдохли все. Мне правда секса не хотелось, и не было нехватки его, при прежней жизни. Снились сны эротические, я утром промыпалась и удивлялась, с какой стати? И мысли то такой днем не было. Никогда с участием знакомых, просто абстракное нечто. То есть организм намекал, а мне не хотелось. Так что гормонально у меня приближался ранний климакс, разве что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 Читайте меня внимательно, затяжным конфликтам 15 лет, измене 1год..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 ну вот с этого и надо было начинать. Это очень тяжело, когда в семье скрытый конфликт из-за секса. Внешне - идеальная картинка, все хорошо, чудесно, замечательно, только никто не видит, что делается в спальне. А там не делается ничего. И мужа либо это устраивает, либо у него кто-то есть. Что угодно, вариантов куча - главное, Он не хочет Ее как женщину. Трахает ее раз в месяц, чтобы сбросить сперму. Хотел бы ее - она бы кончала. А Там - Ее хотят.Хорошая_девочка, мне кажется, в Вашей ситуации лучший совет выше, про Хорошего мужа и Отличного любовника... А финал... Абсолютное большинство здесь Вас уверят, что перспективы нет. Это зависит только от Вас, расставьте правильно приоритеты и живите.P.S. По поводу оргазма - думаю, Вы его и с этим любовником не будете испытывать. По личному опыту скажу: я не испытывала оргазм 12 лет секс.жизни. И вообще не понимала, о чем идет речь. А когда узнала - поняла, что все что нас сдерживает, находится в нашей голове. Найдется мужчина, который освободит Ваши мозги - все получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 Так удобней? Да? Пока муж ужин готовит, вас любовник развлекает. Вы на мужа обиделись 15 лет назад? - фигасе затянулся ваш конфликт.....Жаль мне мужа вашего, отпустите его.[+sign]Не флудЮ я[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 А как он найдется если автор будет тихонько сидеть возле мужа?)))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 Думайте о себе, за мужчин не переживайте))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 а почему вы думаете, что это не тот самый человек? Если честно не ставлю себе это как самоцель, настолько мне и так хорошо. А то что конфликт скрытый из-за секса я не думаю. Скорее наоборот, отсутствие секса из-за скрытого и постоянного противостояния. Я не умею мириться в постели, а муж не из тех, что умеют красиво просить прощения. Он его вообще не просит. Все просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 мой муж никогда не готовит ужин, как впрочем и другиеми домашними делами занимаюсь я. Я НЕ обиделась на него 15 лет назад, мы все эти годы сражаемся. Странно, что Вы меня неправильно поняли. Пока встречались все были тихо и спокойно, встречались долго. Ссориться начали буквально на следующий после свадьбы день. Я долго объясняла, что мне такой стиль отношений не близок, что в нашей семье так не будет. Вот это объяснение затянулось на долгие годы. Он изменился, но не настолько насколько я понимаю должен был. Сказать грубое слово мне и любому члену своей семьи он может с легкостью, тут же объясняя это своим сложным характером и усталостью. Меня это объяснение не устраивает. Я не считаю нормальным сброс негатива на самых близких, я не видела своего отца в роли кричащего и брызжущего слюной. Нервы у него стали на старости сдавать, а что же меня ждет с мужем лет через 10-20. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 Нарисовалась проблемка. Встречались - не кричал. Кричать начал на следующий день после свадьбы. 15 лет обьясняете, что в вашей семье так не будет. А как есть в вашей семье 15 лет?Оказывается, ваша тема не про любовника...[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 есть по разному. Для детей нормально видеть и как папа с мамой обнимаются или хохочат и так-же нормально орут друг на друга, жалеют оба меня, считают папу злым, но это не так, именно слово "злой" по отношению к нему я бы не испльзовала. Невыдержанный, жесткий это да. И дети папин гнев на себе не раз испытывали, и наблюдают взаимоотношения папы с бабушкой-дедушкой. Достаточно обидно прозвучала фраза от дочки, что ее муж не будет похож на папу.Я открывала тему совершенно с другими мыслями. А вот как дело повернулось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 Так часто бывает)))), истинный вопрос обычно не на поверхности... Поддержу вас. Я всегда говорю, что в жизни много красок, а не только белая и черная. Так и берите их себе)))И еще. В слове ЛЮБОВНИК и ЛЮБОВь общий корень, но это иллюзия...[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 я это очень хорошо понимаю. Только не было вроде бы разговоров о любви. Каждый находил что то нужное ему... И ввсе..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 а вы изначально ему ничего не обещали Вы же не скрывали от него семью-детей.. значит знал, на что идет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 даже будучи ответственным Мужчина может захотеть поменять что-то в жизни. Может захотеть быть с вами постоянно.. забрать вас со всеми вашими детьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 да это утопия. И я не буду детям вместо родного отца его совать. Точно не пойду на такой шаг. Дети то в чем виноваты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 ой я вас просю :) не надо, если бы хотел, то кончала бы по сотне раз. не надо... есть мужчины неумелые доставить удовольствие женьщине если бы хотел...:) муж автора : тип мужчины : любящий себя в сексе а не партнера, самолюбование, свое удовольствие, стремится больше удовлетворить самого себя или свое любопытство, а не жену... а автор закрылась , пронесла в себе все это... как и ровным счетом ее муж, возможно он находит разрядку на стороне, возможно. ему нужен актив ... почему Вы молчали все эти годы? почему себя не любили в первую очередь сами ? кстати возможен вариант, что после этой любовный истории у Вас произойдет новый виток в отношениях с мужем и как вариант в плане секса [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)\\\"Вы настоящий современный мужчина\\\" - \\\"Какое право вы имеете меня так оскорблять!\\\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 Вы не не умееете :0 вы не хотите :) Вы для себя уже все решили я смотрю... а зачем, и так хорошо. а Вы попробуйте проявить инициативу к мужу и особенно примирение через секс :) перешагните через преграды внутренние [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)\\\"Вы настоящий современный мужчина\\\" - \\\"Какое право вы имеете меня так оскорблять!\\\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 а Вы еще и жену его вспомните :) [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)\\\"Вы настоящий современный мужчина\\\" - \\\"Какое право вы имеете меня так оскорблять!\\\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 автор, в вашем рассказе столько противоречий всеми силами оттаскиваю себя от него, это не любовь и даже не влюбленность -- и не говорите, что я дура и нужно вернуться в семьюПросто чувство дружеского тепла -- и хорошо с ним в сексезатяжной конфликт -- и все-таки несмотря на него вас можно построитьвы не совсем откровенны сами с собойи кажется мне, что именно для того чтоб разобраться, темку и завели:)потому что первое впечатление, что вы довольны положением вещей, а на самом деле?чего бы вы хотели на самом деле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 ну, это его забота о жене вспоминать Просто странно слышать "нечестно по отношению к другому мужчине".. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 утопия? а если ему крышу сорвет и он придет со своими "любовами" к вашему мужу? а? поговорить типа "мужик, я ее люблю. давай решать что-то". Может это и надуманная ситуация, но мы ведь никогда не знаем, что у кого-то другого в голове. У вас нет цели разбивать семьи, а вот насколько крепко привязан он к своей семье? Вы же этого не знаете.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 Любите, живите, радуйтесь - когда Вам будет 75 вряд ли это будет Вас волновать удачи! искренне п.с. и вообще, делайте - что хотите. Попробуйте, и Вам понравится [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 благородство :) [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)\\\"Вы настоящий современный мужчина\\\" - \\\"Какое право вы имеете меня так оскорблять!\\\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 виток не произошел, не с чего. А почему вот так все годы. Я написала. Мне это было безразлично. Не думала и не хотела секса. Совершенно. Считала себя такой особенной, мужа даже жалко было. Ну фригидная, бывает, перегорела вся в юности. Тогда страсти бушевали, это было, а потом все прошло. Мне кажется я не одинока в таком регрессе. Затягивает быт, накапливается непонимание, обиды, но не расходиться же из-за этого, в целом брак неплохой. Ну а секс, да черт с ним, господи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение