Опубликовано: 2 дек 2009 Ваша песня с мужем, любимым..:) и почему ? Приятная темка для воспоминаний:) Какая у вас с мужем или любимым песня Ваша? Как она стала такой? Почему именно она? Мы когда встречались , где то сидели отдыхали... потопали по проспекту меня домой провожать в 02 ночи и проходили мимо парка а там эта музыка зазвучала мелодия кисс ми:) он и киснул :) ну поцеловал в смысле:))) и так задумчиво сказал : Это терь наша песня:) вот собсно и она:) :http://www.youtube.com/watch?v=3YcNzHOBmk8&feature=related я ее потом долго искала в нете:) и самое странное не могла найти :) год тогда шел 2002 :)Эх приятно вспоминать :)[+sign]-Солнышко, ты сломаешь маме шею:)- Ничего страшного мама, починим! Возьмем отвертку и починим!Ванюша 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Мистер Кредо-Сегодня в белом танце кружимся..... мы под нее познакомились,но не расстались,как в песне)[+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 :) [+sign]-Солнышко, ты сломаешь маме шею:)- Ничего страшного мама, починим! Возьмем отвертку и починим!Ванюша 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Плач Ярославны "А вона, а вона, вип"є теплого вина" и т.д. На заре нашей с ним совместной жизни понравилась нам, напоминает о тех временах что ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Не пей вина, Гертруда - в полный голос пели мы с мужем, ползя с вечеринки по улицам ночного родного города :)))))[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Плач еремии только - то ниче? [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Unchained Melody не помню почему... потом это был наш первый танец на свадьбе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Яблони Ляписа, в караоке горлопанили )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 да кстати классная тема:) [+sign]-Солнышко, ты сломаешь маме шею:)- Ничего страшного мама, починим! Возьмем отвертку и починим!Ванюша 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 ггг, а мы: "все говорят, что пить нелья, а я говорю, что буду " )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 хороша песня :)+ только про "теплого вина" там ни слова :)"лиш вона, лиш вонасидітиме сумна.буде пити- не п"яніти від дешевого вина"[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 :)) Вчера только этот альбом слушала [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 :)))))))))) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 И не одна Crazy, Always, Piu che poi. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 НАУ "Где твои крылья" заел диск в самы неподходящий момент и Бутусов все икал "где твои крГЫК-где твоикГЫК-......." пришлось прерваться, шоб он уже наконец замолчал :))))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 про парашютистку анюту )) .[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 ? какая ???:)))ХАТЮ :) я ту твсе песни про имя Анна собираю нашла 6 только :) [+sign]-Солнышко, ты сломаешь маме шею:)- Ничего страшного мама, починим! Возьмем отвертку и починим!Ванюша 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 ой))) была такая группа. сокращенно ХЗ, полное название писать нельзя)) и у них была песня про парашютистку анюту... дурная совершенно песня. забейте в гугл "две косички и два сапога".[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 сенкс:) аа ржу прикольная :) [+sign]-Солнышко, ты сломаешь маме шею:)- Ничего страшного мама, починим! Возьмем отвертку и починим!Ванюша 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Дмитрий Колдун "Царевна" После первой совместно ночи включили утром радио в машине - а там "Царевна". Каждый счастливо замечтался...И еще - лично моя - НеАнгелы "Красная Шапочка". Ассоциации исключительно с любимым мужчиной)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 романтишно:)))) [+sign]-Солнышко, ты сломаешь маме шею:)- Ничего страшного мама, починим! Возьмем отвертку и починим!Ванюша 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 совпадение... у нас вообще все романтишно начиналось:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 А точно, давно ее не слышала, помню, что с вином что-то не то было:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Руки Вверх - мягкий шелк простыней.... .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Как всегда, все перепутала, это у меня на российский манер получилось:) Но главное, что песня душевная такая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение