Опубликовано: 4 дек 2009 0000 і ми ))) часто її включали під час того як наші стосунки стрімко розвивались і кінець у нас теж не такий))) У 2004р. січень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 + 1 теж нічого хорошого не бачу в цій пісні, здивувалась, що вона може подобатись() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 дякую за ссилочки. Вперше відкрила для себе ці мелодії. Тепер хочу фільм. На свій сором ще не бачила. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 так ведь она ФРИ!:-) И даже она не сказать что очень позитивная Как там у музыкантов - минор и мажор. Просто ДМ - это как знак качества в CCCР:-) Ой вспомнила, когда-то мы с мужем ВМЕСТЕ до дыр заслышали пиратский диск Депешей и там была "Master & Servants", вот ее помню как слушали. Рание вещи у них были больше "в мажоре". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 ну самые ранние мелодии действительно больше в мажоре были,до того как солист на наркотики присел.а потом когда ребята его вытащили пошел минор.я вот из раннего еще strange love вспомнила!:))клевая песенка ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 Мумий тролль "Малыш") очень она нам идет, особенно по дороге на море) [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 боже какая здоровская песня) [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 А что случилось в 2004г.в январе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 А моему нравится.Мы врубим на всю,когда едем в машине и я ору.Особенно под песню про солнце.Но муж не возрожает-----значит нравится:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 да вещь обалденная, вообще странно это (насчет наркотиков) ведь песни пишет у них Мартин, а Дейв поет в то время (кон 80-х, начало 90-х) минор был в моде (Нирвана, Cranberries и т.д). Что-то такое летало в воздухе.Сейчас меня умиляет как часто используються ихние песни в рекламе и на показах мод.Похвастаюсь - я была на киевском концерте Дейва, году эдак в 2003 - он вел себя просто очумело, такой взрыв эмоций, энергии, он носился по сцене как сумашедший! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 http://www.youtube.com/watch?v=Stm2hFC_3qk&feature=fvw http://www.youtube.com/watch?v=Stm2hFC_3qk&feature=fvw 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 только gUns) обожаю эти песни) [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 Стинг Дезерт РОуз или как-то так... первая беременность - Селин Дион:-)[+sign]Все познается в общении[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 да провтыкала маленько. впреть такая хе..ня не повториться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 Квины: I was born to love you+ это было его признание в любви ,и под нее же мне предложение сделал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 неожиданно, но приятно:) спасибо:)))) :)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 :)) мы с вами, видно, в одно время мужей встретили:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 Stevie B - Because I Love You!!!! http://www.youtube.com/watch?v=09qBdgqwYJY (-) [+sign]Лиза[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 ))) главное, все Вас поняли.., и поди пойми, что хуже... теплое или дешевое вино [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 Наша песенка - аукцыоновская "Остановите самолет, я слезу". Даже на свадьбе забашляли работникам загса и они вместо Мендельсона нам нашу песенку поставили - к ужасу всех родственников и хохоту наших свидетелей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение