Ваша песня с мужем, любимым..:) и почему ?

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а как Вам Круг с Ириной "Тебе последняя любовь" Это хит. Такая песня жизненная. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Паф Дедди "Will be missing you" ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас фильм "Мулен Руж",ну и песня в конце фильма с Николь Кидман,мы тогда чуть не плакали,и на свадьбе у себя под эту песню танцевали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ингрид та ее, заводная[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, Ярославна то у нас была .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а напойте .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наговицын .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тебе, моя последняя любовь+ ложу в конверт чуть пожелтевший снимок,наивный взгляд, приподнятая бровь, и губ не зацелованых изгибы.Храни его на письменном столе,где ноты неоконченных мелодий,скажи всегда ревнующей женееё прическа вот уж год не в моде.И давность фото явно подтвердил:загадка глаз как у Марины Влади,что этой девочки давно потерян след,а фото, так, из юности привет.Храни его на письменном столе,где ноты неоконченых мелодий,скажи всегда ревнующей женееё причёска вот уж год не в моде.Это сейчас моя самая любимая песня. После Таисии Повалий "Мамочка" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще наша любимая группа aha
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, если честно мне она не очень. Слишком сентиментально и наивно, а все фотки бывших я уже повыбрасывала :) на фиг с пляжу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коллега:) только у меня у одной любимая :) до нестямы:) ишо у Вас все сразу ? :)) у меня там МОЯ каждая вторая:) а в альбоме мемориал бич все подряд:) А Мортю люблю нежно и тайно:)[+sign]-Солнышко, ты сломаешь маме шею:)- Ничего страшного мама, починим! Возьмем отвертку и починим!Ванюша 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Билык "Мы будем вместе" когда муж ее услышал, сказал "это про нас с тобой" - хотя ничего серъезного я не планировала:)так и вышло:) мы вместе:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и он был бы неправ если бы упустил такую женьщину :) я чейнто Ваш фанат :) сама незнаю почему , столько теплоты у Вас в глазах..... [+sign]-Солнышко, ты сломаешь маме шею:)- Ничего страшного мама, починим! Возьмем отвертку и починим!Ванюша 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, эта песня! Очень ее люблю! .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так! я к вам!)))) Прусь от всего, что связано с а-ха и чудным мальчиком))) по имени Мортен)) муж правда мои интересы не разделяет)))))) Но и не запрещает!)))))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с БМ - я люблю тебя до слёз..Серова и Город которого нет из БП он мне иногда смс-ки присылает с радиостанцией, где эти песни играют..[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \\\\\\\"А ну-ка повтори!\\\\\\\"Только глупая женщина может следить за мужем. Умная следит за собой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой спасибо за ссылочку! балдею!!! гениальная музыка, гениальные люди.... никак не связано с мужем, просто моя молодость:-) он любил другую музыку - типо "руки вверх":-) Общая любовь - Депеш мод, но там мало любовной лирики:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то что бы наша песня, но очень хорошая по теме)) http://www.youtube.com/watch?v=juvwlEO-x2o
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://www.youtube.com/watch?v=RtoDox0kAFE
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Shape of my heart - Стинг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна.люблю их трепетно!а Депеш тоже с мужем любим обоюдно.)ну я бы не сказала ,что в Депеше мало любовной лирики-чего только фрилав стоит.)) ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и пишет стервоза какая-то) при чем тут прическа жены?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это рефлекс всех брошенных любовниц, что-нибудь да вякнуть, хотя бы про прическу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо ж это со мной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мурат Насыров "Я - это ты, ты - это я"
0

Поделиться сообщением