Опубликовано: 2 дек 2009 у меня тоже с этой песней приятные воспоминания связаны... ее еще когда-то часто на крещатике ребята пели по вечерам.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 есть я и ты, а все,что кроме легко уладить с помощью зонта + Короче, по молодости работал мой муж в одном молодежном коллективе. Пьянки-гулянки каждый день после работы, ну и ему там вроде медом намазано. Действительно веселый и дружный был коллективчик... Как-то раз нажрался мой благоверный водочки так, что встать не смог. Ну и пришлось мне такси ловить ехать забирать его... На улице дождь со снегом, я с зонтом, на улице ночь, злая я, как собака... Короче, когда я до него дорвалась, я об него зонтик и сломала... При всех участниках этого торжества. С тех пор он как-то перестал посещать те гульбища. А когда один из его сотрудников женился, на свадьбе заиграла эта мелодия и жених эту песню нам с мужем посвятил))) Боже, как давно это было... вспоминать прикольно. Мы с мужем когда слышим эту песню Долиной, сразу вспоминаем нашу юность, какие дурные были тогда, как мало было нужно для счастья, как весело жили...[+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Le Vent Le Cri преследовала нас во время встреч:-)))не мы ее выбрали, она нас[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 нда, это была живая музыка и много коньяка))) и шансон, брр... сейчас любим джаз в современной обработке в машине послушать, а вообще вкусы настолько разные, что сложно найти общую песню.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 В чьем исполнении? Я, естественно, очень люблю ее у U2 :) () ===[+sign]Every generation gets a chance to change the world[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Галь :) я бы не удивилась :) я люблю Righteous Brothers как поет вообще весчь шикарная как по мне :) [+sign]-Солнышко, ты сломаешь маме шею:)- Ничего страшного мама, починим! Возьмем отвертку и починим!Ванюша 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 The Righteous Brothers / Alex North and Hy Zaret / Maurice Jarre 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Oasis - Wonderwall !эх.спасибо за темку.сразу нашла песенку на компе.сидю балдею! ...[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 http://www.youtube.com/watch?v=6hzrDeceEKc&feature=related ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 "У беды глаза зелёные" и "С ветки падвющий лист, день осенний -золотист...."() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 +1Unchained Melody очень очень классная песня.правда она мне больше нравится в исполнении Нельсона! .....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Ой, обожаю эту песню знаю Сашу Кредо лично - танцевала с ним под эту песню . кстати) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 сколько было любимых - от всех остались ассоциации из-за песен ДДТ - Ночь, ЛюдмилаЧайф - Тебе 17Scorpions - when you came into my lifeНирвана - НевермайндНосков - Я люблю тебяМеталлика - песню не помню, только мелодию)Круг - Девочка - пайКруг - РозаПоследние две - это муж) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Прикольно:)) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 "Ниченькою темною прийду до тебе милаяяяя" Пономарев были моменты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Муж обожает радиошансон. Но, как ни странно, там тоже есть что послушать. Звездинский "Я жду тебя с букетом" или Круг с не помню какой девушкой "Давай поговорим" В общем к этим песням у нас одинаковая любовь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 а у нас нет такой песни((( хнык[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 придумать :) [+sign]-Солнышко, ты сломаешь маме шею:)- Ничего страшного мама, починим! Возьмем отвертку и починим!Ванюша 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 А че от меня ишшо ждать, да? :))) () ===[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Эх, а я уж обрадовалась :) Отличная песня :) () ===[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 Смешно,но попервости постоянно нам попадалась шансонистая,что-то вроде-...упала с неба звезда!Что не загадала?Ну как всегда"... А в койке оказались под "лав ми тендер"-тут Престли рулит.Теперь не знаю-какая наша...Шансон не любим оба-его в кафе любили,где мы общались.Но когда слышу сейчас-сразу вспоминаю-даже танцевали толпой под это...Правда,очень подшофе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 Мы не знали друг-друга до этого лета.....Мое сердце остановилось, мое сердце замерло:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение