А что Вы будете дарить своему мужчине на НГ?

114 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мой тоже о телескопе мечтает...но говорючто сначала нужен свой дом чтоб звезды можно было увидеть а не соседские окна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти глаза напротив... то бишь, окна соседские - тута и быноклем обойтись можно, а телескоп... ех, у самой мечтуха такая :) [+sign]- Видимо, вы совсем не знали большой любви.- Не знала бы — не хромала бы на правую ногу…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оригами Мастер Йода. Вот собираюсь с духом, чтобы начать.Это один из немногих подарков, которые он оценит именно как ПОДАРОК
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обожаю инструментики, нивелиры, лобзики... професия у меня такая[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это какая же профессия ??? с лобзиком ? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

настольный футбол и свитерок крупной вязки. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не берите ее, гадость редкая. после того, как пару разх промыли под водой потрескалась и пошла волной...сейчас валяется в барбекю, выбрасывать собрались...так и ни разу на ней рыбу не чистили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо, что сказали. А я уж было обрадовалась :( Так как теперь рыбу чистить? Вопрос остается открытым.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и от меня спасибо, тоже хотела купить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там интересный нож для грибника есть, например да и еще куча интересных девайсов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гирю в 16 кг. хочет качаться в домашних условиях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы ему сами припрёте подарок под йолку или скажете где купить? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я подобные вещи в обычных магазинах охотников-рыбаков покупаю А в экспедиции хожу, смотрю -что-то не то. Хотя, может, это мои тараканы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я фанат интернет магазинов. пусть они и препирают. до квартиры
0

Поделиться сообщением