Опубликовано: 1 дек 2009 А что Вы будете дарить своему мужчине на НГ? Для меня каждый год одна и таже проблема. Что подарить на НГ? Может уже кто-то придумал, можно поделиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 хочу шарф связать) хотя вязала очень давно...в крайнем случае, свяжу на заказ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Супер! Но он у меня шарфов не носит, увлекается компьютерами, разными электронными девайсами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 я, наверное, пылесос подарю:)) [+sign]"Ну, кой черт занес меня на эти галеры?"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 я хочу купить рыжий стильный пиджак из тонкой кожи() () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 думаю ружье подарить, или машинку на управлении такую, как в Мариинском парке гоняют.. только я не шарю ни в том, ни в другом :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 счастливчик!)) мне мой тоже сегодня выдал на мои просьбы купить новый пылик: подарю тебе на НГ.) Я говорю: тока попробуй, будет тебе набор отверток) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 двуспальное одеяло (чтоб не стягивал с меня всю ночь наше 140) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 тока шо купила класснючие комнатные тапки...на вешалочке :) плюс гель для душа... конфет всяких разных большой кулек накуплю...кофе....что еще - не решила :) Может подставку под ноут....или рюкзак....еще думаю :)Я люблю когда в большоооом пакете много разноплановых подарков :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 :))) а что может подарить бедная девушка в декрете с истощенной жировой (зачеркнуто), пардон, финансовой прослойкой?:))[+sign]"Ну, кой черт занес меня на эти галеры?"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 мой мущщино заказал лазерный уровень.....нахрена он ему не знаю , + гляну на цену ......ежели неприлично дорого - подарю себя. Или подштаники. Всегда надо )))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 дарю одеяло. Буду сама шить.... пэчворк ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 лазерный уровень это круто!!!!!!!!! я б своему перф Хилти подарила , но (((( [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 ну как же!) а стенгазету?) всем декретным коллективом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 расскажите, хоть шо это все такое?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Ничо не буду, экономить буду, да и не понятно, каким он ко мне боком))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 лазерный уровень+ http://www.powertool.com.ua/i/cPath/942[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 а Хилти это самый афигительный инструмент ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Да ? Чё , по деньгам круто? блин , придёццо точно подштаники дарить )))))самое весёлое - ЗАЧЕМ он ему -загадка.....хотя надо сазать , что муш - фанат инструментов...." У НАСТОЯЩЕГО хозяина ВСЁ должно быть СВОЁ " - это наш девиз.....поэтому лобзики , дрели , шуруповёрты , болгарки и прочая херня у нас ужо имеются.....кроме , бл....., уровня...лазерного.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Гетры футбольные. А вот чего себе заказать... Недавно говорю ему: как быть, не знаю, мне столько всего хочеццо, а ты у меня один... Он: так заведи себе еще, какие проблемы? вот и поговорили :)))[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 ото разброс цен.....????? за 97 гр - самое то ))))))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 ох уж эти мужья)) приходится учить всякую ерунду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 у меня ваще 2в 1 и ДР И НГ-так шо-глобально буду мыслить с подарком-как всегдЫ!))) как не ГН -так ДРкак не 1 сентября-так ДРкак не Пасха-так ДРзато ВЕСЕЛО)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Да уж. Это покруче подштанников будет :) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение