Опубликовано: 1 дек 2009 о,это идея! только мой стойку хочет..а это выйдет в штуку у.ё.[+sign]Мама Кристина,папа Виталий,сынуля Елизар.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 лыжи.. ботинки были месяц назад на др [+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \\\\\\\"А ну-ка повтори!\\\\\\\"Только глупая женщина может следить за мужем. Умная следит за собой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 связала шарф,правда,уже и подарила ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 сумку для лептопа или просто хороший портфель [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 себя естественно :) .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Ух ты! А что в Экспедиции есть сертификаты? Какие суммы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 )))))))))) ,еще можно металлоискатель купить - здоровская штука [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 ага! я вот тоже как это сделать... он нашел в магазинчике, ЧП, я не думаю что там есть доставка ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 спининг. .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 ВАУ!!! [+sign]"Ну, кой черт занес меня на эти галеры?"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 зилинохлазый бландин?:)) [+sign]"Ну, кой черт занес меня на эти галеры?"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 получается? у меня - нет:) [+sign]"Ну, кой черт занес меня на эти галеры?"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 :)))))))) [+sign]"Ну, кой черт занес меня на эти галеры?"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 там котелок на ножках мне нра () [+sign]"Ну, кой черт занес меня на эти галеры?"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 да, занимается. Но у моего мужа вообще зарядка - неотьемленная часть его жизни. [+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Ниче подобного, я там приглянула доску для разделки рыбы - очень нужная в хузяйстве вещь. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Банный халат, шапОчку туды ж из кроля, мыльце ручной работы с хвойными маслами Он у меня любитель онного дела, с друзяками зависать :)[+sign]- Видимо, вы совсем не знали большой любви.- Не знала бы — не хромала бы на правую ногу…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 в этом году - ничего. экономим. мне тоже ничего дарить не будем.Просто у каждого будет сумма денег и он ей распорядится - я свою на сапоги пущу, а муж?... наверное на машину (работы по реставрации и ремонту стоят не дешево). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Мой заказал телескоп. Еще подумываю про сертификат на конную прогулку на двоих. Муж недавно восхищался лошадками. И мне перепадет.Недавно было ДР, дарили спининг а всякие приколы для рыбалки. Был щенячий восторг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 во втором уровне по Вашей ссылке есть встроенный мет. искатель - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 а есть и отдельно девайс) - праздников же много) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение