А что Вы будете дарить своему мужчине на НГ?

114 сообщения в этой теме

Опубликовано:

о,это идея! только мой стойку хочет..а это выйдет в штуку у.ё.[+sign]Мама Кристина,папа Виталий,сынуля Елизар.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лыжи.. ботинки были месяц назад на др [+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \\\\\\\"А ну-ка повтори!\\\\\\\"Только глупая женщина может следить за мужем. Умная следит за собой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

связала шарф,правда,уже и подарила )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сумку для лептопа или просто хороший портфель [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

себя естественно :) .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перфоратор :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты! А что в Экспедиции есть сертификаты? Какие суммы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) ,еще можно металлоискатель купить - здоровская штука [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как? занимается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага! я вот тоже как это сделать... он нашел в магазинчике, ЧП, я не думаю что там есть доставка )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спининг. .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новый деловой костюм :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВАУ!!! [+sign]"Ну, кой черт занес меня на эти галеры?"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зилинохлазый бландин?:)) [+sign]"Ну, кой черт занес меня на эти галеры?"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получается? у меня - нет:) [+sign]"Ну, кой черт занес меня на эти галеры?"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) [+sign]"Ну, кой черт занес меня на эти галеры?"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там котелок на ножках мне нра () [+sign]"Ну, кой черт занес меня на эти галеры?"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, занимается. Но у моего мужа вообще зарядка - неотьемленная часть его жизни. [+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниче подобного, я там приглянула доску для разделки рыбы - очень нужная в хузяйстве вещь. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Банный халат, шапОчку туды ж из кроля, мыльце ручной работы с хвойными маслами Он у меня любитель онного дела, с друзяками зависать :)[+sign]- Видимо, вы совсем не знали большой любви.- Не знала бы — не хромала бы на правую ногу…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом году - ничего. экономим. мне тоже ничего дарить не будем.Просто у каждого будет сумма денег и он ей распорядится - я свою на сапоги пущу, а муж?... наверное на машину (работы по реставрации и ремонту стоят не дешево).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой заказал телескоп. Еще подумываю про сертификат на конную прогулку на двоих. Муж недавно восхищался лошадками. И мне перепадет.Недавно было ДР, дарили спининг а всякие приколы для рыбалки. Был щенячий восторг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во втором уровне по Вашей ссылке есть встроенный мет. искатель -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть и отдельно девайс) - праздников же много) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением