А что Вы будете дарить своему мужчине на НГ?

114 сообщения в этой теме

Опубликовано:

нее, тебе легче : от 97 до 1400 грн разброс ... + он маладец))) - знаешь скока раз мне обычный уровень на башку падал))? а их 5 штук разных блинн )))[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее Нат ... меня в Эпиценре саму от этого инстрУмЭнту оттягивать нужно), он такой красивый) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не , дык я понимаю , если бы человек занимался ремонтами , своими или чужими ....деньги зарабатывал , кладя плитку , а тут жеж.....((((" ну вот нет у нас уровня- как жить дальше...." кстити , войну с перфоратором уже проходили ))) проиграла....(((( зачем он нужен, имея мощную дерль - не поняла......благо - украли.....теперь тупо берёт на прокат.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дрель и перф разные вещи)))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))меня заводят и говорят " Ну посмотри какие ключики...ну как они могут не нравится...." Я печально глядя мне в глаза , ключик кладётся в корзину....А ещё приговаривает : " У нас 2 парня...будет им наследство..." О как ......кому женихи с ключиками и отвёрточками ????? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничессе) хобби у тебя))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) не, я лудше как кто-то на валентинов день - "картохи нажарю" :)) [+sign]"Ну, кой черт занес меня на эти галеры?"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу)))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда там день ЗСУ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зонт или домашний костюм. Что первое найду, то и куплю, а второе - на ДР, он у него через месяц после НГ :)[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в воскресенье, 6 декабря)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама мечтаю о таком списке :-) тянет меня аж плющит :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне! мне! :-) беру неглядя!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не считая себя, подарю ему еще подписку на журнал "ПремиумКар" на год - он у меня все что касается авто любит)))) смешные новогодние трусы-борцовки и что-то из гигиены или парфюмерии[+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на все праздники один подарок: постараюсь не орать (-) .[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказал гантели по 40 кг (около 800 грн)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одному - кофту хочу купить (если размер найду подходящий), а остальным - так по сувенирчику, типа блокнотики-ручки-значки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постою послушаю такое чувство, что уже все передарила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как всегда - комплект белья себе. Из секс-шопу:)))) В прошлом году было романтИк:)))))))))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха-ха! Мой сам себе купил такие же на какой-то праздник :). Я типа разрешила, а он пошел купил.вот такие у нас подарочки :)[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в розетку зайдите посотри разные юсб-ишные приколы[+sign]Мамулик Дашки :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по заявкам зрителей - коньки... ток на кой болт они ему сдались... .[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю - духи подарить [+sign]Мамулик Дашки :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё не знаю, но мы решили дарить семейные подарки на НГ в том году был орбитрек (стоит-пылится), в позапрошлом году - фотоаппарат. решили чего тратить по 200-300 долларов на подарки, лучше купить один общий для семьи и сделали это традицией. Ну в нагрузку можно духи какие-нибудь. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец!!!!
0

Поделиться сообщением