Опубликовано: 1 дек 2009 я це "імхо" латиницею завжди читаю як "...імно!", та ще й ВЕЛИКИМИ літерами плюс мене "просвітили" щодо реального його значення вже через декілька років після активного інтернетування[+sign]кто много клюется - тот мало клюеткто мало клюет - тот плохо растеткто плохо растет - ТОГО ЗАКЛЮЮТ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 пробачте, на цьому форумі вже немає мізків -[+sign]кто много клюется - тот мало клюеткто мало клюет - тот плохо растеткто плохо растет - ТОГО ЗАКЛЮЮТ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 афтар, пеши исчо:-))))))))))))) прихожу читать твою речь уже пятый раз - и каждый раз хохочу:-))))))))))))[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 та вы шо , автор , какие книги .... мы их не читаем ...таки да... , но спасибо , шо сказали ....))) и шо порекомендуете старому адвокату почитать ? ))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 привет,землячка! и я одесситка)) одесситы в Киеве))надо дружить)) таки да))) [+sign]Мама Кристина,папа Виталий,сынуля Елизар.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 гыы)) а это (гыы) автора не раздражает?[+sign]Мама Кристина,папа Виталий,сынуля Елизар.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 нашла в сети такую книгу) Автор: Котов-померанченко ВасильНазва: Мова Одеси. Слова і фрази. Тлумачний словникВидавництво: «Optimum»Рік : 2005 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Жееесть! Это что - румынский рэп?? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 в таких случаях Betsi советует настойку пиона, так от, я присоединяюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 ой уже хорошо ответили, я только могу свой тапочек ИМХО предложить и таки да, бросить...)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение