Опубликовано: 1 дек 2009 а что. есть еще варианты? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 много букофф:) лень писать :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 про варианты? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 не :) про "имею мнение, хрен оспоришь", про "это мое личное мнение и вы меня врят ли переубедите в обратном", ну и прочие синонимы имхо :) а так 4 буквы и весм все ясно :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 ааа, ну да - аббревиатурой проще и быстрее... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Меня тоже раздражает, но стараюсь просто не замечать таких оборотов речи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Во, а я как раз спрошу, а как ИМХО расшифровуется? А то я догадываюсь конечно. А как точно не знаю, поэтому никогда его не употребляю. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 А и еще ППКС? [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Имею Мнение+ Хрен Оспоришь, Подпишусь Под Каждым Словом[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 "Наиболее распространенные сокращения в форумах: IMHO, ИМХО (In My Humble Opinion) По моему скромному мнениюROFL (Rolling on the floor laughing) Я валяюсь от смеха!AFAIK (As far as I know) Насколько мне известноЗ.Ы (P.S в русской раскладке) - Post ScriptumTo, 2 - дляOFF (offtopic) - сообщения в раздел Форума, не соответствующий по тематике, ответы "не в тему"."а вообще все это можно в факе прочитать....ППКС - подпишусь под каждым словом :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 зачем ви тгавите() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Спасибо [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 да-да, мне тоже пофиг, хорошо быть пофигистом или плохо))))))))) [+sign]Не сорите словами! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 вспомнился анекдот - так вы или туда или сюда, раздражает... :-) таки да! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Вы забыли о "на вкус и цвет фломастеры разные" и что мухи с котлетами нельзя смешивать))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 ненависть!!! ненависть!!!! ненависть!!!! Риальне согласне Луркомоаре !!1 не вздрыжни а вздрЪжни !!! ШЯЧЛО ПОПАЧТСА !!!НЕНАВИСТЬ!! БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ!! НЕНАВИСТЬ!! БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ!! НЕНАВИСТЬ!! БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ!! НЕНАВИСТЬ!! БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ!! НЕНАВИСТЬ!! БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ!! НЕНАВИСТЬ!! БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ!! НЕНАВИСТЬ!! БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ!!ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ! ОНОТОЛЕ ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА СМОТРИ БАЛЕТ, 1111 БАНИ СТЫД11!!11!!!! 1111111адинадин ПОТС ЗОХВАЧЕНадин111!!!111 ПЕПЯКА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 крик души :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 хахаха)) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 ...стреляли... [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 наверное заклинание какое-то :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 а имхо вас не бесит? а то мож еще и его убрать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Дааааааааа, что только людей не раздражает:) ПМС? Таки Да - даже такой сорт фиалки есть:)И вообще, в инете все пишут немного по-другому, чем говорят в реале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение