Опубликовано: 1 дек 2009 каждый месяц появляется темка в которой оказывается, что половина форума неправильно общается Все деруться в этой темке и делятся на 2 лагеря: те, кто с еще большим энтузиазмом, не будут ниприкакихусловиях использовать эти слова и те, кто всем назло, будет использовать эти слова. Потом еще неделю в других темах отдает легким шлейфом бурного выяснения "та вы не правильно говорите" и все дружно ржут над вылезшими перлами в процессе брани. Потом месяц перемирия. И вот он снова на экранах: "а вы меня таки раздражаете!" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 тапком по монитору)) по монитору)) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Это что?О_О какой-то новый метод воздействия на писхику? Я вот прочла и теперь стану на людей бросаться? С дикой ненавистью и ритуальным балетом?А "адин-адин"?аааааааааа..эт наверное через один час................))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Ой, а сколько меня всего раздражает (выражений паразитов :)) ). Но, что делать, терплю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Ололо!!! Пиу! Пиу! Онотоле негодуе!!!!!! УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ11 ПЫЩЬ!!! ПЫЩЬ!!!1111УГ to Ъчжло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Доктор Хаус() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 :) настойка пиона и таки да - Сарочку уже ничего не раздражает :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Согласна с анонимом, хотя меня это не раздражает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 а шо вы имеете против, ""таки ды"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 да)) таки да мы не Либерманы)))а шо вы имеете против Либерманов,коль вас "таки да" раздрожает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 таки да это у вас нервы))) Допустим, вы у ней уже не первый, И даже, между прочим, не второй, Вам это очень действует на нервы, И, между прочим, огорчает вас порой, Да, огорчает вас порой. Нервы, нервы, нервы, нервы, нервы, нервы, Пусть, грубо говоря, миллионер вы, Но нервы, нервы, нервы, нервы, нервыВам делают на каждый день неврит. Тогда берете вы морские ванны, Потом себе ложитесь на диваны, - Сперва берете ванны, А после - на диваны, - И ходите нахальный, как бандит!Пусть, на минутку, не из высших сфер вы, К примеру взять, не Николай Второй, Вам это очень действует на нервы, Как будто, скажем, ваш один носок с дырой, Как будто ваш носок с дырой. Нервы, нервы, нервы, нервы, нервы, нервы, Вы нахватали пик, а козырь - червы, И нервы, нервы, нервы, нервы, нервыВам делают на каждый день невроз. Тогда вы за полтинник в фаэтонеНа час, но заезжаете к Фанкони,- Сначала в фаэтоне, А после - у Фанкони, - И ходите здоровый, как матрос!Пусть вы поели тухлые консервы, И в головах свеча уже горит, Вам это очень действует на нервы, Хотя желудок совершенно не болит, Хотя желудок не болит. Нервы, нервы, нервы, нервы, нервы, нервы, На кладбище лежите, например, вы, Но нервы, нервы, нервы, нервы, нервыВам не дают спокойно полежать. Тогда вы тихо лезете из гроба, Чтоб не хватила сторожа хвороба, - Вы лезете из гроба, У сторожа хвороба, - И едете артисток обожать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 +100 к Глиссер. Меня тоже раздражает))) [+sign]Мама, ти знаєш, мій тато - мальчік! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 как все запущено....при чем здесь Тина Кароль и чтение книг???? это автору... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 промазала. от раздражения() [+sign]Мама, ти знаєш, мій тато - мальчік! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 :) [+sign]Каждый день жизнь начинается заново. -А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 есть, вместо слова хрен, есть более емкое выражение() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 и таки да - я так люблю писать:))) и если это вас таки раздражает - ну что ж... писать не перестану:)))() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 ага, таки да - деЧЕНКИ (как у автора) раздражают поболе:)))) ну и "девченки" тож:)))() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 наверное, автору хочется слышать всместо "таки да" - "таки нет":))) () [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Ну я лично говорю как пишу В моем родном городе так говорят. И я так говорю. Могу говорить (и писать) с дикторской грамотностью, но считаю важным персонифицировать свою речь, сделать ее непохожей на других (не в ущерб понятности). Просто чтобы поделиться печалью: меня, например, раздражает, когда слово "девчонки" пишут через "е". Или пишут "чего" вместо "что" во фразе "что это за прикол". о ничего, я справляюсь как-то, думаю, и вам повезет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение