таки да, тапки, имхо

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

таки да, тапки, имхо деченки, чего это за прикол, читаю темы в беседке и везде пишут - "таки да". Этот оборот меня мягко говоря раздражает, а в каждой теме от нескольких лиц применятся одно и то же. это один человек пишет или очередной вирус на форуме после "тапок" и "ИМХО"?следующим пойдет "шо Ви говорите, Сарочка?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, проблема у вас, а не у пишущих персенчику попейте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а шо вы гАвАрите, Сарочка????? "Сарочка" - это ваше отношение к людям еврейской национальности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совершенно спокойно отношусь к русским, украинцам, евреям, арабам, неграм и другим национальностям вопрос не в этом. есть люди согласные со мной? ну не нравится мне читать про тапки, ИМХО и таки да, и в этом я выражаю свое мнение, а не отношение к евреям. а у меня собственно проблем нет. просто это очередной "вирус", который подхватывают от одного и разносит по всему инету, так и до карантина не далеко:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще, вряд ли "таки да" пишет человек еврейской национальности в этих темах, думаю что это скорее стеб так ШО не надо прикрываться антисимизмом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, а причем тогда: "Шо вы говорите, Сарочка?"... так обычно шутят над евреями... а в целом присоединяюсь к предудущему диагнозу - избавляйтесь от своих проблемс такой раздражительностью и поседеть недалеко....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у-у, я как посмотрю здесь все доктора! это еще кому персенчик пить нужно:) чего ж чего так сразу "в штыки"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж вы заводите тему - "разражает", вот вам и ставят диагнозы в жизни б не пришло в голову отягащать людей своим мнением о том, что меня разражает....наверно, слишком хорошо воспитанатем более, если раздражают такие мелочивы лучше заведите тему - помогите справиться с радражительностьюили "Меня раздражает собственная раздражительность"мож, еще чего посоветуют толковоготаки да...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда говорю и пишу таки да :-) но я не сильно активна в синем форуме, больше в мамском :-) я с одессы, для меня это обычное выражение, и пишу я его не стебаясь, просто как говорю, так и пишу :-) [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да, пишут...ну и что? ..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все отличились, умнички! каждая отметилась! представляю если бы Тина Кароль каждое свое интервью заканчивала столь прелестным изречением:) всё, девченки, хоть головой об стенку бейтесь, злитесь и раздражайтесь на меня, а я улетела в сад и наработу! пока! не скучайте! и больше читайте книги! всех люблю!вечером почитаю все Ваши имхо-тапкины-таки дашки:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проходите мимо и не раздражайтесь и не раздражайте других - каждый волен писать так, как считает нужным.Без многих таких словечек речь была бы менее эмоциональной:)) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))), э то же форум, гы-гы-гы )).. Многие специально пишут со стебом!! Мдя)))) ..... Вам то не все ли равно?? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

развеселили))))))) Тина Кароль - авторитет и образчик грамотной речи))))))))) [+sign]Не сорите словами! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо Ви говорите, Сарочка?))) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вас это раздражает, значит, нам таки да не по пути Потому что это обиход моей повседневной речи, и я не буду из-за Вас фильтровать базар, тем более не зная кто Вы. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вы имеете против тапок? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще люблю "ай вэй!" :) или "большой тухес- тоже нахес" :) правда, не пишу, но в повседневном общении употребляю :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а меня так раздражает вязаный беретик соседки-тети Вали, даже вот как и вы - боюсь эпидемии на подобные беретики - ну подхватит один, за ним другой, это ж эпидемия дурацких беретиков просто настанет. Но где-то в глубине души понимаю, что подойди я к ней и скажи об этом, буду выглядеть более чем странно. К психиатру отправит меня тетя Валя, и права будет.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня просто кумарит вот это ИМХО)))) ну почему нельзя просто сказать - это мое мнение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо быть пофигистом ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это намек на Тинину национальность :)))) типа, Таня Либерман, панимаишь, дарагой! [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, по той же причине, что вы употребили кумарит вместо достает или не нравится :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно вычитала классную расшифровку: Имею Мнение Хрен Оспоришь. :))))) [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением