не понимаю подружку

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

прочитала все посты.... и немного удивилась.. вот моя лучшая подруга совсем не из моего круга... у нее своя квартира и машина, а я добираюсь каждый день черт знает откуда в центр на учебу, да и живу в общаге... раньше часто ссорились, последний раз не разговаривали месяцев 9...(предпоследний 6) теперь снова общаемся... и я до ужаса боюсь потерять ее снова, ибо человека дороже для меня нету...а бывают же, бывают моменты, когда обидно... когда звоню, а она говорит что занята, обещает перезвонить, а потом либо через 3 часа это делает или же забивает вообще. да и своя компания у нее... и приоритеты разные и ценности...и как бы то ни было, я ее очень люблю и она меня тоже... и я в страшном сне боюсь представить, что лень/мужья/работа/быт/красота помешают нам общаться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу т.е. это вы так к своей подружке относитесь.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда... Любите вы подругу... Нечего сказать.Я б на ее месте тож держалась подальше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что, узнали себя в описании "бабки с рынка"...?? так прям заинтересовались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага-ага - и эта добрая и отзывчивая пишет про свою подругу, что у нее "внешность бабки с рынка".Эта пяць :-) Лучше вообще подруг не иметь :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ей не интересны забейте[+sign]прошлое - забытобудущее - закрытонастоящее - даровано.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я все прочитала :) но пишу здесь, т.к. моя лучшая подруга сама откровенно рассказала мне причину, по кот. считает нужным свести общение к минимуму. хочу сказать, что таки да, это жизнь, у кого-то она более вариативна, а кого-то изменения наступают не так стремительно, и он как бы не поспевает за изменениями, произошедшими с близким человеком. проще говоря, у нас с подругой на тот момент произошли диаметрально противоположные изменения и в социальной сфере, и в финансовой, и даже в интеллектуальной. конечно, сферы интересов не соприкасались. и она как-то в тел. режиме сказала мне, что мы уже не живем жизнью друг друга, как раньше, когда были студентками и тусили вместе, и музыку одну и ту же слушали, и пр.. мол, сейчас мы просто друг другу рассказываем факты из своей Личной жизни, но псизологию друг друга уже не понять. было еще много подробностей, но я их упущу.так вот я обиделась, возмутилась, негодовала слегка. а потом через пару дней таки поняла и приняла ее точку зрения. жаль, но так и должно было быть, очевидно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень жаль(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, душевно так и еще удивляется)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже есть подружка с которой я очень часто по телефону общаюсь, но вроде всегда встречаюсь, если у наших детей совпадают графики гуляния )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моё мнение) думаю,что ей интересно с вами общаться, но вот встречаться с вами она не хочет...вариантов может быть много: может вы показываете, что вы лучшее нее, а сами этого не замечаетеможет она тяжелая на подъем, хотя не похоже, с другими ведь встречается..честно говоря я со многими общаюсь, но не со могими могу увидеться в реале, причин может быть множество, начиная с того, что сама тяжелая на подъем, просто никого не хочется видеть или просто именно этого человека, или как подумаю, а вот мы будем делать это и это, говорить про это и про это.... потом и желание пропадает, хотя, когда беру себя за шиворот и вытягиваю себя из дома - чаще всего потом не жалею об этом.скорей всего, у нее такой характерp.s. есть у меня знакомая, на которую немного обижаюсь, совсем перестать общаться не хочу, но после встречь с ней испытываю не самые лучши чувства... в принципе, она нормальный человек, но... любит кого-то обсудить, по телефону можно или быстро перевести тему или отстраненно прослушать, она может критически тебя осмотреть, какие-то минусы подметить, но вслух об этом не сказать, а.... уже неприятно. в этом случае - телефоные разговоры самое оно. понимаю, что это не совсем правильно с мой стороны, но на разговор с ней пока не созрела.проанализируйте свое и ее поведение при встречах, может что-то всплывет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочет и все)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

????????? я о авторе говорю [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не анонимно слабо, дед базарный? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы бы,кстати,внимательно посты выше читали [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением