Опубликовано: 30 ноя 2009 не понимаю подружку смотрите:у меня есть подружка. дружим уже несколько лет,все вопросы решаем вместе,во всём советуемся,всё обсуждаем, вроде как близки, друг другу доверяем, не конфликтуем,живём близко,дети одинаковые,обе в декрете. вроде всё нормально.и доходы похожие, и дела тоже вроде, и семьи похожие.и мыслим вроде одинаково.и вот,странно - я замечаю,что всё хорошо-хорошо,но одна вещь не укладывается у меня в голове. она всегда звонит,общается, практически каждый день, всем интересуется, но - никогда не хочет видеться. в упор. хотя общаемся мы нормально. я не понимаю. если приехать к нам - она говорит нет. если встретиться где-то на выходных, она начинает съезжать,ненене, или они заняты,или они больные, или они не успевают, и тдтдтд - потом каждый раз я узнаю,кто они с другими кем-то вместе гуляли,встречались,ходили в гости. но об этом мне она говорить в упор не хочет,всегда старается замять эту тему, что они где-то с кем-то были. а в остальном - всё открыто,всё откровенно, всё честно. если мы и видимся - то только если я сама соберусь и приду, при чём по своей инициативе и без предупреждения - тогда всё нормально. а если спросишь или предложишь к ним зайти - тоже начинается ненене,мы больные,мы спим,нас не будет,мы праздники не делаем,у нас нет денег,у нас ремонт и тд. потом оказывается,что с другими всегда у них есть и дни рождения,и пасхи, и новые годы. во всеми кроме нас. но со мной она с удовольствием по 2 часа в день висит на телефоне.объясните мне поведение человека.как вы это понимаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 кто сглазит?я?а что я могу сглазить?и почему именно я? а с другими же видится . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 хотя у меня тоже была мысль,что сглаза она боится,тк всегда о себе всё хорошее обязательно выдает в плохом свете . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Может, поправилась сильно подрушшшка? Не хочет "светиться".. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 есть такие люди - тяжелые на подъем я такая,чтоб поднять - нужен домкрат. Но только, чтоб поднять. Дальше и энтузиазм появляется, и удовольствие, и благодарность тем, кто взвалил на плечи и заставил подняться :)Попробуйте ставить в извесность: встречаемся на выходных, отговорки не принимаются или мы в любом случае ждем вас в воскреснье, уже салат нарезали... как-то так :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Почти как я. Поговорить по телефону для меня не проблематично. А гости, ну не люблю я это. Во первых. Подружки хотят-мугут приходить на выходных с детьми и мужьями. У меня у мужа в субботу всегда рабочий, в воскресенье - почти всегда рабочий. Муж больше домосед. Мне надо постараться чтобы его куда то вытащит.Во вторых - приглашать в однокомнатную квартиру могу только очень близких людей. Соответственно с 3мя детьми ходить по гостям не стремлюсь. Зачем? Мне больше нравиться - сели в машину поехали - чаще всего в лес или на рыбалку, или к родителям.Ещё. Перед приходом гостей надо хорошо поубирать и приготовить. У меня чаще всего получается что то одно. Ещё. Мне сложно с 3мя детьми подстраиваться под кого то. Я бы и с одним не особо подстраивалась. Захотела пошла на прогулку сейчас, захотела - попозже, знакомых очень много, компания находиться, если нет - мне хватает детей, а подружки таки да, в основном по телефону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Это не подружка. А приятельница, которая держит свою границу. Дальше которой вас не пускает. Ее устраивают отношения и до такой степени близости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 может вы обо мне пишете? у меня есть подруга,как вы...[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Свободная касса() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 вот и объясните,если она вам не нужна - зачем вы с ней общаетесь? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 хм... как бы не я с ней, а она со мной [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Дык, как в Маке...вас просто имеют, как источник свободного прослушивания() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 что? не,я понимаю,если она от скуки звонит - иногда мне так кажется,тогда я не беру трубку. но всё равно не понимаю,зачем она тратит своё время на человека,который ей не интересен? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 так она всегда мне звонит,а не я . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 лучше б она тогда пошла часик-другой поела или поспала,всё больше пользы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 ну и такое бывает )),вам вот ниже пишут,что вы -свободные уши. скорее всего именно так...а лично встречаться желание вообще нет,тем более приглашать на мероприятия. может вы не ее круга,достатка,внешнего вида. может с вами поболтать по тел можно, а знакомым показать стыдно...[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 М-яцелюблююю [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение