не понимаю подружку

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

вы ей и неинтересны, просто потрындеть... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас имя на какую букву начинается? )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но она всегда с кем-то договаривается в результате .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если сравнить честно,то у меня данные модели,а у неё - внешность бабки с рынка.возможно и в этом причина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда ситуация не такая ,как я думала )), ей стыдно,она выглядит хуже вас [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, она в инете не бывает,не переживайте,это не вы ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Армада,вы имеете в виду,что вам тоже приятно найти лохушку и грузить её по телефону? это такое удовольствие? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит Вы умеете слушать!!!! Другие не выдерживают! скажите, когда она позвонит, я сейчас не могу разговаривать, давай через час на улице стретимся! Так пару раз и переучите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда об чём Вы спрашиваете - не хочет, чтоб Вы перед её мужем мелькали, не в её пользу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня немного другой случай Подруга очень любила ходить к нам в гости со своим МЧ, а к себе никогда не звала, объясняла это тем, что ей лень у себя убирать и готовить перед нашим визитом. И общение постепенно свелось на нет.Иногда созваниваемся, но очень редко.В гости я звать перестала, приелось )А вытянуть куда-то в кино их трудно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так одна знакомая к куме ходила,чуть мужа не увела... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так подружку потеряла, она очень "поднялась" начинали вместе. Очень скучаю без неё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это жизнь... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я за своего мужа не боюсь, она не в его вкусе ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обольщайтесь... иногда диву даешься,какие жабы уводят мужей [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее)))говорю что унас есть друзья, с которыми мы больше по телефону общаемся а видимся раз в пару месяцев))то у них дела, то голова болит, то денег нет))я обижаюсь иногда - у меня делов то - квартира убираеццо с приготовлением еды с утра в сб (3 часа максимум занимает) и мы свободны..денег ща тоже ваще ни копейки в прямом смысле слова - давеча на сигареты искала в копилке))но все равно рады потусить))))ну есть такие люди как мы, есть как наши друзья, шо уж тут поделаешь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж предполагаю это, я предлагаю например время днём в будни,когда она сама с малым гуляет - всё равно ненене .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, может, Вы красивая слишком, вот она и комплексует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я и не хочу тоже терять, мы тоже начинали вместе, даже если и будет разница во внешности или доходах,я же от неё не отворачиваюсь, я хочу вместе гулять, вместе где-то бывать, у нас ведь те же самые площадки-парки-карусели-днирождения что и у них,почему в одну и ту же субботу в один и тот же лес с одинаковыми детками надо поехать по отдельности ?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы ей в лоб скажите все [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я могу одеться попроще зато, разве в этом смысл? у меня есть намного более красивые подружки, но я их люблю. и более богатых,и менее богатых,и совсем некрасивых тоже - дело же в общении,а не внешности и деньгах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так съезжает , говорит потом - ааааа...нууу.... вдруг муж сказал что едем .... та нам бабушка зашла и захотела .... в общем неважно где мы были ..... где-то были ... с кем-то ... а как там ваши дела?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть такая подружка) Очень в это верит. Встречаемся чаще на нейтральной территории. Я, кстати, тоже дома чужих людей не люблю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да дело даже не во внешности ))) за потенциально уводимого мужа я б не вышла замуж )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас есть много подружек, Вы их любите, а беспокоит Вас поведение имено этой. И зачем Вам за ней бегать? :) Не хочет, не надо, принуждение еще ни к чему хорошему не приводило :). Понять мотивы - ну, можно, конечно, понять и объяснить любое поведение, но зачем?
0

Поделиться сообщением