Опубликовано: 30 ноя 2009 такой она человек. Может любит гулять в одиночестве. Или просто ТАК ПРИВЫКЛА или банальная причина какая-то - хочет на прогулке в парке вытащить книгу почитать, а с Вами этого сделать не сможет - т.к. придется общаться все время.В гости не приглашает, потому что стыдится быта. Сама не ходит по еще каким-то причинам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 не смешите )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 ну да, я забила уже, по телефону так по телефону, раз она предлагает такой тип общения, если я хочу встретиться то есть те кто встретятся со мной, другие.просто потом удивляешься, что вы рядом живёте, в одних местах гуляете, одни праздники празднуете - но не вместе. но отличается она от всех подружек для меня тем, что мной больше всех интересуется именно она, у неё на меня всегда есть много времени, она всегда поможет и посоветует,она всегда позвонит спросит как дела. то есть она у меня самая лучшая и близкая из всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 это Вы меня не смешите )) смешно не приглашать подругу по причине "а вдруг она у меня мужа уведет?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 да какая это подруга??? Это приятельница, песочная мамаша. Я к своей подруге могу посреди ночи приехать сама, и позвонить могу и я знаю, что она будет мне рада, и покормит и спать уложит.Сведите общение с вашей приятельницей на ее же уровень. Сами не звоните, а когда она позвонит, трындите о своем и не давайте ей выговориться, аккуратно перебивайте и дальше трындите о своем. А потом резко-знаешь, дорогая, пришла няня (бабушка, слесарь), я перезвоню. И не звоните. Если вы ей дороги, то она через пару таких бесед сама спросит, в чем дело, а если вы для нее никто, то просто общение уйдет и дороги разойдутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 я такого не писала. есть просто ходаки такие по поводу и без [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 не, такие ко мне уже давно не ходят )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 это хорошо [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 да, я действительно могу так и делать, если у меня у ребёнка приступ в 5 утра,то именно ей я могу позвонить спросить что делать, и когда она звонит поговорить то для того,чтоб я ей всё рассказала, что мы делаем, то я думаю, что я узнала, что с детьми, как муж, как болеем,как лечимся, и тдтдтдтесли я возьму и приду - да, всех накормит. если я приехала - конечно,заходи.а как раз все остальные - просто приятельницы,они всегда заняты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 у меня есть такая подруга, с которой я веду себя так, как ведет себя с вами ваша подруга она мне самый близкий человек, я ей расскажу самую свою страшную тайну, знаю ее больше 20 лет, болтаем по 2 часа по телефону, но...Она стала одной, а я другой. Она вышла замуж за богатого, ходит ТОЛЬКО по дорогим местам, покупает брендовую одежду и т.д. Она не хвалится и не задирается, может легко подстроиться под меня, но я чувствую себя неловко, когда приглашаю погулять где-нить, ей игроленды с малыми, мне и парк подойдет, она в рестораны ходит, а я и в кафешке могу посидеть....ну и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 все может быть гораздо прошще:-) + приведлу Вам себя в пример: раньше был тусень с подружками, регулярные встречи, постоянные посиделки, язык аж отваливался от захлеба впечатлений и эмоций. Как вышла замуж, родила - столько сил уходит на ребенка, работу, быт, детский сад и тд., все галлопом, что могу только в телефонном режиме и то редко (ну нет у меня реально времени. По телефону говорю только тогда, когда параллельно чем-то занимаюсь, где мозг незадействован - мытье посуды, пешее перемещение из пункта А в пункт Б, сидение в очереди к врачу). Даже когда ребенок у бабушек - не хочу ни гостей, ни друзей - поспать, поваляться, с мужем пообниматься, с ним же провести время в ресторане, боулинге и т.д. С новыми знакомыми можем легко согласиться куда-то пойти потому, что это НОВЫЕ люди и НОВЫЕ впечатления, а не бесконечные перемывания одного и того же. И не хочу парных гуляний Я+ребенок и подруга+ребенок потому, что на прогулке все мое время и артикуляционный аппарат принадлежит только ребенку, не хочу от него отвлекаться.Подруги такие же стали. Я их очень хорошо понимаю, поэтому никаких обид, взаимных претензий и напрягов.Это типа взрослая жизнь:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 ага,одна из моих версий была,что мы уже ж типа взрослые стали чтоб встречаться,что нам друг на друга смотреть, мы ж давно дружим, с нами и так всё ясно - а с другими ей прикольно увидеться. чуть обидно,но в принципе понятно. если это действительно так. но всё время думается - почему я должна искать других с кем погулять, но не с ней (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 у меня сложилось впечатление неравных отношений и использования Вас с её стороны если это не так, то скорее она как-то делит людей - кто и для чего ей нужен, с Вами интересно совнтоваться, с кем-то время проводитьвообще, не думайте об этом, живите так, как Вам удобно и скажите ей, что Вам странна её эта черта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 и это тоже мне казалось , типа может с одним ей по телефону душу отвести, с другим пойти на праздник потому что он родственник и так надо, третьему позвонить потому что он нужен по работе, к четвёртому пойти потому что перед ним неудобно, к пятому поехать потому что муж хочет, с шестым общаться потому что он богатый . так что ли? может и такполучается уже десяток причин её поведения, все их я думала, но так и непонятно,какая именно то ли сглаз,то ли внешность, то ли деньги, то ли потрындеть, то ли занятость, то ли лень, то ли причина в муже, то ли в фигуре, то ли в быту, то ли в детях, то ли в разделении людей .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 у меня очень похоже времени катастрофически не хватает на решение бытовых насущных дел, а выходне такие маленькие. и хочется уделить побольше внимания мужу и дочери. да и потом мне не интересно проводить время без мужа, ему без меня, мы итак редко видимся. а не всегда интересы мужа совпадают с интересами мужей моих подруг, так же и у них. поэтому интеренет и телефон наше все.а и еще меня ломает наводить в доме шмон, готовить что-то "к приходу", а на нейтральной территории не всегда финансы позволяют. и предпочтения "нейтральный территорий" не всегда совпадают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 а зачем она Вам? например, меня не волнуют отношения с людьми, которые со мной общаются не так, как я ожидаюэто, конечно, интуитивно, но пока не ошибалась, первая перестаю общаться, но это давно было, сейчас круг сложился, новые просто не нужны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 может муж ейный вас не любит .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Вот вы пишете, что и у вас есть красивые подружки, но вы лояльно к ним относитесь, любите бывать с ними....Но также пишите, что имеете модельную внешность и т.д.Когда у человека нет комплексов и он адекватно к себе относится, то его не будет коробить красивая внешность других. А если у него есть какие -то комплексы, то он как раз будет думать всю прогулку о том, что у вас что-то лучше. В поведении подружки прослеживается нежелание встречаться именно с вами, то есть ей некомфортно в вашем непосредственном присутствии, пусть вы красивая, добрая и отзывчивая. Все равно жаба давит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 а может, ей муж Ваш не нравится :) или наоборот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 прочитала только автора я такая же, как Ваша подружка. К себе не зову в гости-день на уборку+закупка продуктов и 2-ой день готовка и третий день выдыхаем....Сама езжу, когда приглашают, скажем так, на даты-ДР, крестины, свадьбы- мне НЕКОГДА и реально иногда оч жаль времени....час туды-час обратно...Сегодня пригласили на ДР к ребенку. Мы на Оболони. Пригласили на Харьковский. Малого в начале пятого забрала из школы...реально сразу надо выезжать, чтобы более-менее без пробок дочесать до харьковского к шести....ну там...ну минимум до восьми...к девяти дома-накормить малого, помыть почистить зубы......а уроки где и когда? Вежливо отказалась. Стараюсь при этом никого не обидеть....Да, кстати, на телефоне тоже подвисаю....но при этом спокойненько занимаюсь своими делами-не мешающими тел разговору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 были такие... 1-2... не скажу уже точно))) Я просто свела наше общение на нет. Щас вообще не общаюсь. Меня такое "общение" не устраивало. И жалеть не о чем..[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 мои мысли Только хотела спросить. Вы наверное красивая и она не хочет Вас пускать в свой дом. Чтоб муж не глазел :)А не гуляет с Вами, чтоб не чувствовать себя ущербно в сравнении.Женская хитрость, чтоб стать привлекательнее, заведи себе подружку - дурнушку. На ее фоне будешь звездой, а на ваше видимо меркнет. Не берите в голову, Вам что не с кем общаться!Общайтесь с самодостаточными и уверенными в скебе людьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 а в Вашем общении кто ведет диалог в основном? Пусть даже она Вам и звонит, а кто вообще говорит большую часть времени? у меня например ситуации, когда я звоню и я же слушаю, так происходит изо дня в день, иногда удается рассказать и о себе и своих проблемах, но в основном я слушаю, т.к. вставить что-то в бесконечный монолог невозможно. Напрягает то, что всегда одно и то же - достали муж и дети, еще кто-то, все плохие, "вся жизнь дерьмо, все девки б...и" и все в таком духе. ну честное слово, надоедает слушать, а тем более я человек, который все пропускает через себя, а потом все это же и переживаю в своей жизни... Вопрос - зачем? Я стараюсь заряжать позитивом друзей, делиться хорошими новостями или просто поднимать настроение, а не грузить постоянно всех своими проблемами, хотя, коненчно, близкой подружке могу пожаловаться, но не каждый же день и не на весь мир. скучаю за двумя такими подругами, но общение свожу к минимуму. это моя история. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 я тоже не особый любитель бродить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение