Невесты для сыновей: из какой семьи и почему? Больше двух браков у +

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так я хочу, чтобы у того ребенка, который свяжет свою жизнь с моим была хорошая семья и наследственность+ закон природы-дать продолжение своему роду. Всего то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы же не дважды вдова? По моей теории у вас еще есть шанс быть счастливой.))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000000000000000000000000000000000!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все это фигня если дети захотят жить вместе то будут иметь ввиду мнение своих родителей)))кроме того, исходя из кучи тем про битие детей, про желание походить на свою маму или не походить, и прочее, очень многие не переносят тип отношений семьи родительской в свою. так что, не факт что если девочка из семьи "гулящих, пьющих, более двух раз разведенных мамаш" то будет так же себя вести и наоборот при приличных родителях девочку может понести фиг знает куда[+sign]прошлое - забытобудущее - закрытонастоящее - даровано.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитайте все посты и поймете, что кое- кто все же разделяет мою точку зрения. Может вы и живете в правовом , а я- в Украине.Ну и если мою фразу взяли для темы топа, то это не значит что я обязана отвечать на ВАШИ реплики и отчитываться почему я считаю так а не иначе.Тут свое мнение может высказать каждый и общаться я хочу с тем, кто мне интересен.Да и не беспокойтесь Вы так, даст Бог свахами не будем, и вашей дочке злобная свекровь не грозит. "Повезет" кому то другому. По статистике на 10 девченок-4 нормальных парня. У нас есть из кого выбирать :)))))))))))))))))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас кто-то за язык тянет? не обязаны - так и не отвечайте на мои реплики и не отчитывайтесь)))) держите себя в руках)))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот,как мать потенциальной невесты тоже стану в позу жениха выбирать буду сама,со штангенциркулем и анализом крови(а как же,должна быть голубая)и родители его пусть без генеологического дерева,собственного герба и прочих атрибутов кровей не являются!Женщины,милые я в шоке от прочитанного!А как же вы ,автор замуж вышли?По любви или пардон по профпригодности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По вот этой теории - "вообще не ищут замену первому мужу и доживают жизнь одинокими"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все мамы этого хотят - счастья своим детям. Но просто ужас берет от того, что чье-то счастье может быть разрушено только потому, что маме что-то там не понравилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое счастье, что у меня другое окружение:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы поспорила об адекватности:)))по мне, скорее ваше .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы что?:) нехватка прямо? Откуда же несколько браков у женщин?Может, это они выбирают? .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в 30-40 лет редко кто остается вдовой дважды. А в 60 лет найти нормального мужчину, с которым можно счастливо дожить остаток лет мало шансов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну то что на форуме через одного мнят себя психологами, психотерапевтами, сексопатологами, целителями душ, консультантами по разным вопросам, и т.д. ,и то что вы мне ставите диагноз меня не трогает абсолютно.Так что мне не нужно держать себя в руках. Можете меня забанить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они , т.е женщины? Ну конечно, женщины ВЫБИРАЮТ, только из кого? Хорошие все разобраны, плохие-даром не нать. А остальные ходят по кругу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Практика показывает, что редко счастье может быть действительно разрушено от того что родители были против+ об этом сложно судить потому, что не с чем сравнивать, т.е. судьба разводит, и нельзя проследить каким стал человек спустя годы. Но вот когда родители позволили пожениться детям, осознавая, что они не пара, а счастья не случилось, это всегда и больнее и трагичнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"хорошесть" для счастливого брака не показатель. .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот подумала: а что такая требовательная мама может предложить со своей стороны? Какую родословную, какое происхождение аристократическое, какие капиталы, отсутствие наследственных заболеваний и т.п.? Просто интересно стало, раз уж такой подход... :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в главную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да - если невеста пройдет "отбраковку" , а сын не дотянет - как обьяснить своему + подобный отказ? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, по -разному можно, например:
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упс, улетело. Продолжаю "Всяк сверчок знай свой шесток", "По одежке протягивай ножки", "Куда со свиным рылом в калашный ряд" ну и в таком духе :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, воспитывайте дочь так, чтоб на ней хотел жениться мальчик из порядочной семьи, а воспитывают детей своим примером.Лично я спокойно на курящих и пьющих пиво беременных женщин смотреть не могу. Для кого-то в этом нет ничего страшного. Как там в песне поется: "Каждый выбирает по себе..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошие на улице не валяются.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тебя ) , я серьезно ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением