Опубликовано: 29 ноя 2009 Если вдова один раз-это жизнь, если два-ВОЗМОЖНО случайность,но наводит на нехорошие мысли, почему мужья с такой женщиной мрут и какой смертью, если присутствует самоубийство-тоже нафиг-нафиг.если три-она "черная вдова". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 а экология? а генетика? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 точно...и дочка вся в маму....сыночка единственного угробит..... на дыбу ее.....не...лучше сразу на костер!!!! а сыночек....помучается....помучается.....да и другую найдет....которая будет свекрови тапочки в зубах приносить....а по пятницам розги....быйте мамо....я несовершенна :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 То есть, вы закроете глаза на то, что мать вашего зятя всю жизнь занималась поиском хорошего мужа, перебрала кучу туеву кандидатов, а сын в это время был предоставлен сам себе и воспитывался на улице, потому что дома всегда был(пардон) бардель и дома он семьи не видел а только часто меняющихся маминых мужиков.То же самое и касательно мамы невестки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Я сужу, конечно, по себе:))) но в моем окружении ))) порядочные женщины больше двух раз замуж не выходят (понимают, что от добра добра не ищут, и ценят то, что имеют, ну и правильно делают первоначальный выбор), и больше одного раза не вдовеют (вообще не ищут замену первому мужу и доживают жизнь одинокими, потому что понимают, что такого как был ( хорошего) не найдут а хуже не надо. Или с первым нахлебались по горло и больше не хотят. Но это ПОРЯДОЧНЫЕ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 жертвенные тьотки однако... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 но ведь не признается она вам в этом , а сразу в изгои попадет... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 спсибо большое.....теперь я знаю, кто такие порядочные женщины (кланяется 3 раза....бьется головой об пол) это те....которые готовы не быть счастливыми.....даже если с мужем плохо....и терпеть все.....зато замужем....и уж если угораздило их развестись....то казнить себя до самой смерти.....жить одной....и не сметь смотреть в сторону мужчин.....вот.....ВОТ!!! именно у таких....и получаются самые правильные дочери для вашего сына....смирные....покорные....и готовые носить вас на руках :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 и все ради чего? ради того, чтобы совершенно посторонний человек + не совал свой нос к тебе под одеяло... чтобы в глазах этого самого постороннего человека ты выглядела порядочной женщиной))))неужели автор сама верит в свои же слова? утопия какая-то...[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Вот это я изгой, наверное!!!! У моей мамы 2 брака ( вроде вписываемся в Ваши стереотипы), зато у папы официальных браков - семь!!!!! (неофициальные, естесственно, никто не считал))) Как насчет наследственности в моём случае?)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 А разве разрешено 7 официальных браков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Руководствоваться Конституцией Вы можете при походе на рынок+ А в моей ЛИЧНОЙ жизни и жизни моих детей К не закон.Почему Вы так принимаете все сказанное мной на свой счет? Вы женщина порядочная, мама Ваша в единственном браке, а комплексы Ваши мы здесь не обсуждаем. )))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Девушка, у вас неадекватное поведение () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 хосподзя, нас еще и количестве браков могут ограничивать)??? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Так паспорт при Союзе несколько раз менялся)))), прошлые данные не вписывали))))+ Папик мой, кстати, очень положительный мужчинка, не пьет, не курит, с руками, как говорится. Вот только характер - г@вно, а так тетеньки велись постоянно)))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Кстати, он сейчас восьмой раз собирается, мне последняя "мачеха" письмо с новостями прислала))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Как только рядом с Вашим ребенком появляется другой человек (а он, между прочим тоже чей-то ребенок) то эта личная жизнь уже становится ИХ личной жизнью. И это ИМ устанавливать свои правила этой совместной жизни. Им, а не Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Почему она попадет в изгои если не признается? Если ее поведение будет говорить о ее бурной жизни, то конечно я буду против такой родственницы. Сейчас в приличных семьях возвращаются к тому, что узнают про семью будущих родственников как можно больше информации . Я постараюсь познакомиться свадьбы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Понравилось насчет "больше одного раза не вдовеют" - Вам бы, наверное, в Индии хорошо было - нак остер от большой порядочности.И про "доживают жизнь" - тоже неплохо.. Вы лично пробовали вот так "доживать"??? Когда хочеться просто жить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 конечно, не обсуждаем. здесь мы обсуждаем ВАШИ комплексы)))) Вы еще не поняли? + кстати, обсуждаем потому что Вы этого хотели, предложили завести тему персонально для Вас))))) так что не переводите теперь разговор на мою скромную персону))))почему на свой счет? потому что думаю, что мы все живем в правовом гос-ве. если Вы пользуетесь К исключительно на рынке - что ж, это Ваше право. вдруг Вы и вправду больше нигде не бываете?а Ваши выпады по отношению к личной жизни МАМЫ НЕВЕСТЫ не нравятся всем мамам, у кого растут дочери. [+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 а любви место останется ? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 +100000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Это при условии, что сын Автора цитаты спросит. [+sign]"-- Нужно всегда говорить то, что думаешь. -- Я так и делаю, -- поспешила объяснить Алиса. -- По крайней мере... По крайней мере я всегда думаю то, чтоговорю... а это одно и то же..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение