Невесты для сыновей: из какой семьи и почему? Больше двух браков у +

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я когда замуж выходила, тоже сильно возмущалась ничо, лет через 5 разобралась :)таки да, желательно, чтобы семья была вашего круга и более-менее благополучной, потому что все семейные перекосы дети, как правило, переносят в свою взрослую семью. да, бывают счастливые исключения. но редко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда есть повод задуматься об наследственности)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох)), вы будете искать или все же, ваше дите)? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о какой наследственности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите. хотеть никто не запрещает:) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объясняю свою позицию. Жду камней с нетерпеньем.)) Два брака у женщины допускаю потому, что первый по любви и молодости мог быть неудачный или второй по большой зрелой любви. Но если женщина всю жизнь находится в поиске лучших мужей чем предыдущие-это патология.У девочки, выросшей в семье, где мать меняет мужей как перчатки- искаженные моральные принципы. Девочка в такой семье -недоласкана, недолюблена ищет любовь рано вне семьи и без разбору.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а гражданские браки считаются? вот приходит к вам будущая невестка....а вы с порога.....сколько мужчин было у твоей матери? :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И гражданские в том числе. И любовники. Конечно, на лбу не написано сколько мужей у матери, но познакомившись с семьей все можно понять без слов. Да и поведение детей часто о многом говорит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете....у дочерей алкоголиков....мужья либо алкоголики....либо трезвенники......полюса.... если сына....правильно воспитывать....то возможно девочке из такой семьи не придет в голову повторить модель семьи ее родителей :-)))да и дочери зачастую не хотят повторять модель семьи своих родителей....ИМХО[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про отцов девочек речи не веду. Про отцов мальчиков-да.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как мама дочки-не согласна правда в ваших рассуждениях есть некоторый смысл но:не факт что жених будет доласканный и долюбленный,как правило у нас чаще мужчины ищут ласки на стороне,я видела семьи где папа-мама нормальные,образованные и обеспеченные люди а дети пардон"коленками назад" а объясняется всё просто-папа с мамой учились,строили карьеру а ребенок получал всё кроме элементарного общения,в результате часто слышалось:господи когда же ты женишся,пусть уже твоя жена тобой занимается,,,типа брак это исправительная колония.Да и какую модель воспитания и построения семьи можно получить там где например мама живет с мужем -дебилом ради детей?Лично для меня показателем правильности выбора зятя -будет нормальная,счастливая ,адекватная семья зятя,а сколько там было мам пап не важно-главное что бы они были счастливы.Я была замужем один раз,и официально замуж больше не хочу(это я для того что бы предупредить вопрос о количестве моих браков).Принимаю и камни и тапки,тема очень для меня интересная,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если первый брак - по молодости, во втором+ муж будучи в первом ушел к другой , а женщина нашла счастье в третьем ?[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот пример:у меня в роду никогда не было алкоголиков и в роду мужа тоже знаю и говорю с уверенностью потому что знаю родню бывшего мужа в 3поколения назад.Вот родилась у нас дочка,а потом через несколько лет человек стал пить и тд.Но ведь вы же не знаете то что было вы судите по тому что видите сейчас,а сейчас картина неприглядная и не разобравшись можно обидеть или травмировать психику молодой женщины возможно на всю жизнь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по мнению моей свекрови - Невестка должна быть из хорошей семьи (малопьющие, негулящие, достигшие чего то (тут главная загвоздка. бо меряет она по себе и просто иногда не видит чего достигли люди, так как для нее это неважно, так как к ее жизни не относится). в идеале еще и киевляне). сама девушка... ой, да даже не знаю, по моему она сама не знает до конца, но одно это точно - она не должна быть мямлей, у нее должен быть характер (это единственное чем я ей угодила кажется), негулящяя и наличие хорошего приданного очень приветствуется:)Но увы -досталась ей бесприданница с характером, и совсем не киевлянка, родители которой, по ее мнению достигли не многого. А так -чтобы она не хотела, а главное не ее желание, а ее сына:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умиляюсь :))) Тем кто ищет супер невестку, это какой же должен быть сынок, что бы соглашаться на выбор мамы. Будующая теща будет посвящать будующую свекровь во все аспекты своей жизни и рассказывать о своих похождениях, сомневаюсь, только если детектива нанимать :)))Девочки и мальчики самостоятельно делают свой выбор, а родители принимают этот выбор или нет, лишь бы дети были счастливы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы:) У нас - наоборот. Я - единственный ребенок в семье, муж - нет, правда, он - младший:) И вот уже 21 год я под него подстраиваюсь:( И про копирование модели родительской семьи: свекор - настоящий подкаблучник, свекровь - решительная, волевая женщина, у нас все, скорее, наоборот... Я чувствую, что свекровью буду вредной, есть в кого, но в выбор сына постараюсь не вмешиваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересное мнение, спасибо. у меня один вопрос и одно замечание. + вопрос: скажите, пжл, а какое право Вы имеете, чтобы вмешиваться в ЛИЧНУЮ жизнь своего сына и личную жизнь мамы невесты? нет, лучше не так. скажите, пжл, а Вы знаете, что право на личную жизнь, а также право о ее неразглашении гарантировано каждому человеку конституцией?))и замечание: личный пример. считая себя "недоласканой и недолюбленой" своей мамой, без разбору любовь я никогда не искала. ах, да, мама у меня в первом браке по сегодняшний день, да и я тоже... про "искаженные моральные принципы" я ничего не знаю))) для меня это просто какофония случайных звуков. спасибо за мнение и за ответ.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как то так. и я считаю что мы будем рады когда наши дети будут счастливы а уж на каком месте у моей свахи проба стоит-мне пофиг,был бы человек адекватный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вопрос мне? я как раз не собираюсь вешать ярлыки......на человека из-за его семьи.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сыну 18 лет. Уже сейчас понимаю, что меня никто не спросит, какую я хочу невестку + Позади трудный подростковый период, к-рый это доказал - меня не спросит и даже не попросит благословения - просто поставит перед фактом. Иногда забрасываю удочки - темы для разговоров: про девственность, про явление телегонии, про чего хотят женщины, рассказываю, как у нас с папой было, обращаю его внимание на подростающих дочек друзей-знакомых-родственников не кровных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. Хочешь жениццо - на вольные хлеба Это если жениццо захочет рано. Пусть идет, снимает жилье, работает, зарабатывает.В принципе, мне кажется если мой сын будет на так сказать чужой территории, а не у меня околачиваться, то я приму любую его барышню.Еще мне бы хотелсь, чтобы сын и неветска были одного поля ягоды, т.е. из одной прослойки общества. Мне кажется так легче и проще, ведь не зря говорят "не в свои сани не садись". Не хочу какую-то крутую и супербогатую, но и какую-то нищету тоже не хочу. Конечно, не мне выбирать, как там будет одному Богу известно.Мы с мужем одного поля ягоды и мне комфортно и с ним и в кругу его родственников. А вот есть друзья, он из благополучной и обеспечнной семьи, а она из села, родители даже говорить грамотно не могут. Взрослые делают вид, что ничего не происходит, но вот дети частенько поправляют безграмотную речь.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется тут квартирный вопрос замешан а не только сынок.Согласитесь, если на одной жилплощади жить,причем эта жилплощадь сверкови, то неудивительно что она, сверкровь имеет свое мнение на сей счет и хочет чтобы к ней прислушались и с ней считались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Очень здорово написали! ,
0

Поделиться сообщением