Уехать бы в теплые края или залечь в спячку до апреля

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот как оно называется !! Белая гадость (во всяком случае, у меня за окном :)) ) Даешь серфингистов !! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня солнце :) Но думаю, холодно. Я третий день из дома не выхожу.. знаю я это обманчивое впечатление за окном :)Таки надо будет за хлебом тулить.. муж скоро вернется, уезжал на 3 дня.У нас еще трава на газонах зеленая. В этом году длинная красивая осень. В прошлом - как выпал снег ровно 1 декабря, так и лежал практически до конца марта. Я думала - уже все, а он в апреле выпал снова :) Причем засыпал все, как на НГ:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож хреновый водила по ночам. Но - знаете - привыкаю.... уже легче [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желаю, желаю, желаю встретиться с девочками в Зефельде выпить кофе перед подъемником! [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне придется сейчас в магазин выползать :) но у меня еще часа 2.5-3 - светло! :) А вечером никуда не хочется, это точно. Одно желание - в берлоге сидеть и бока наедать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю!) маякнете, как выезжать будете)))[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Договорились ! Перед подъемником :) Я на лыжах не катаюсь, а на инструкторов бы посмотрела, раз уж серфингисты далеко :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не трави душу !! Я наемся, а потом угрызениями мучаюсь :((. Не на пользу :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда часы переводят, трудно перестраиваться Еду после работы и расстраиваюсь - елки, как жеж темно.. как жеж хреново видно.. Доезжаю, паркуюсь и понимаю - Я ЗАБЫЛА ВКЛЮЧИТЬ ФАРЫ! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже в Худеем прописалась, между прочим :) Зима - враг фигуре :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я туда не хожу из суеверия :)) "Еслия себе признаюсь ,это станет реальностью":)))) Тем долее, там все так сложно :(, я лучше просто не буду есть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты шо, это же первый шаг любых АА - признать :) Я сложные темы там не читаю и никаких хитрых теорий не придерживаюсь. Ясно ведь, что надо меньше жрать и больше двигаться. А как двигаться зимой??? Если я не люблю коньки-лыжи, а люблю пляж? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну-ду))) я признаю что я люблю ШОКОЛАД и что.... пока не ем бо незя...но знаю что грабли все те же меня ждут)) и дальше)))) нуууууу не могу я чуть-чуть съесть шоколада)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот то-то и оно :) Признать ! Я и признала :) Стараюсь не есть после шести, но я сегодня первый раз поела (после завтрака) в пол-седьмого. И как быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приезжайте к нам))) тепло, пальмы, морем пахнет. На клумбах розы цветут.Вода кстати теееплая в заливе. Темнеет часам к 6-7. Вот накупила одежды на зиму - 20 футболок ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cегодня придерживаться другой теории :) Калории считать! :)Вы чем-то занимаетесь семейно-спортивным зимой? Снеговика лепите? :)Меня на лыжи хотят поставить.. ыыы.. :( В прошлом году даже пол-дороги до горки доехали. Слава Богу, дорога была перекрыта :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за приглашение! :) но вы же слинять собрались в Египет, нет? :) Поедемте в Киев! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера, терпи! какой шоколад, ты шо? он невкусный (это для аутотренинга) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я хотела на рыбок посмотреть) когда в киев приеду, смотаться на неделю на красное море. Но подумала, что мен не поймут - и так на две недели домой вернусь, а тут еще и египет((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю!!! вкусный зараза))) он))) за что и люблю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас очень понимаю :))))) Я такие же планы насчет Египта вынашиваю - на будущее :) Я была на Красном море дважды, мужу хочу рыбок и пирамиды показать. Но это маловероятно.. Тоже ездим в Киев ненадолго. Чтобы нас негодяев поняли, надо или тайком в Египет ехать или брать родных с собой :) Только как это все организовать?... народу много, всех не утащишь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно)) а вообще я за Киевом соскучилась гораздо сильнее, чем за рыбками в египте)) Вот просто погулять по центру хочеться, и орган почти снится)))Пока не попала в эту дыру, не ценила ведь Киев совсем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О чем ты говоришь !! Какое семейно-спортивное О_О Я и спорт - несовместимы, я с детства физкультуру прогуливала :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и у меня теперь Киев в списке приоритетов на 1-м месте :) Хочется поехать еще куда-то.. но отпуск настолько мизерный, что его ни на что не хватает. Так что вместо теплых стран еду в Киев :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а хоть снежками побросаться? :) Эхх, что бы такого привлекательного в зиме найти, кроме глинтвейна? :)
0

Поделиться сообщением