Уехать бы в теплые края или залечь в спячку до апреля

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

давайте хотеть! хотеть! хотеть!! )) Господь дает хотения и действия ) [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте))) Тока еще и деньги зарабатывать нужно... ну то такэ..Дело наживное...[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, и я с вами похочу :)) Так описали - все, я уже там. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Три хочушки в инете))))) сидят под окном и мечтают об Австрии..[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, Ира, Австрия, конечно, хорошо, но, мне кажется, я б уже и в Монголию поехала, за сменой впечатлений :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ноут как раз под окном! )) Откуда Вы знали??? ))) [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) как сьездите-поделитесь впечатлениями)[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знала, у самой комп под окном) просто написала)[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Гаваи :) там нет верблюдов :) На улицах манго растут.. и папайя.. и бананы.. :) А в океане плавают огромные черепахи и на волнах рассекают стройные серфингисты (как назвать тех, кто на серфинге? :) Эхх..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну у богатых свои причуды )) а я б на этот, как его, на Урал хочу суровой красоты [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возьмите меня с собой :) В доме хлеба нету, а я не захотела никуда ехать вечером, бо в 5 уже темно! :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не эх! это эге-ге-гееей, девы! ))) [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это, романтИк, йо-майо мне вот знакомый рассказывал, какая беда, когда полярный деньс девушкой, йолы, не поцелуешься в парке, дискотеки выглядят странно))как-то не комильфо, при белом дне-то ))) [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так эххх, потому что я сейчас не там! :))))) С ужасом жду, что нас снегом скоро завалит. У нас тут зимы, как в Сибири! Холодно и много снега. Как там пел Цой - белая гадость за окном? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, богатые сейчас в Монголию ездят? :)))) Я б на Байкал съездила. но, читала, там все сурово, для экстремального туризма :). Мне не то, чтобы крайне необходимы 5 звезд олл-инклюзив, но хотя бы какой-то минимум :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я мечтаю еще поехать в Швейцарию и Китай поглядеть хочу) а, ну и Англию, конечно же...)[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы в каком городе, если не секрет?) глянув в регу подумала про Санта-Барбару))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я понимаю, что темнота - друг молодежи Но я так не люблю ездить ночью! Хуже вижу, когда темно. А если еще и дождь, что вообще караул - огни-огни, непонятно, где карман для съезда, где сфетофор и пр. А если еще местности не знаю, то вобче непонятно, куда ехать :) Днем хоть как-то сориентироваться можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, до Санты Барбары мне 4 часа лету :) Там кста, пальмы и тепло. А я живу по центру Америки - Иллинойс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я, а я ... Везде хочу,где не была... Где была - тоже хочу :) Есть же такая профессия - путешественники :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Я тоже в темноту не выхожу :)) Муж только что вернулся из парикмахерской, я спрашиваю: "Ну как там, на улице, я в 9 вечера уже 100 лет на улице не была" :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что у вас там за погода щаз??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, путешествовать-это круто! ) желаю, чтобы Ваши, мои и Пташкины желания сбылись и встретились бы мы в Австрии в кафе, попили бы венского кофе с пирожными...))) А оттуда-кто-куда..Весь мир у наших ног...[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, у моей приятельницы история была :)) То есть это для меня история, а для нее - обычное дело, т.к. она гражданка Евросоюза. Длинно писать, постараюсь коротко. Однажды (на майские) они с мужем и детьми поехали покататься на машине с утра. Остановились через 2 дня в Вене, проехав (с короткими остановками для осмотра достопримечательностей) всю Украину, Словакию и Австрию :))). Назад повернули, потому, что на работу надо было :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Крутяк! Я тоже так в командировку едила.. через Польшу, Германию, Австрию и Словакию...Это-супер!)[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением