Уехать бы в теплые края или залечь в спячку до апреля

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Уехать бы в теплые края или залечь в спячку до апреля В стописятый раз - как же сложно переносить эту погоду , пору, это осень-зиму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аааааа...пришла в 4 из супермаркета. темно. все никуда не хочу . так и просидела дома в субботу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариант уснуть до апреля очень неплох) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм... как хорошо осенью - воздух чистый, утром морозно ... большой привет красивым сапожкам и стройным ножкам в черных чулочках! летом я в черных чулках не хожу )) зимой... здорово зимойидешь домой, снег идет - и тиииииииииииииииихо и НГ и 14-е февраляи 23-еи ожидание весны! и ночи все короче, и каждый денек - на минутку длиннее [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как здорово , что есть оптимисты ))))))))))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и где снег?)) а нехватка солнца - это капец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно)))) меня про чулочки вдохновило..но ненадолго..вспомнила шо сапог нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсс ! скоро снег будет)! + я в снегу с малым вяляться люблю )[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое нехватка солнца! вы чего! три дня были солнечные такие, шокапец! )) [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто оч.люблю осень, а зимой верю в весну ) а сапоги я на форуме купила! [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) хорошо ВАм)) я о предстоящих 3 месяцах зимы с содроганием думаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так такие перепады -то солнце то мрачно...устаю больше обычного спасть хоцца постоянно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разрешите присоединиться:) Конечно, "у природы нет плохой погоды", и т.д., но как же угнетает эта темень !! И это еще не мороз и снег ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вэлкам) вот бы в Египет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое недавнее правило - не думать ага, как у блондинки ) [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю зиму со снегом и морозом, ненавижу осень... и полноценно живу с мая по сентябрь) Лето-мое время года...[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а я тут недавно уснуть не могла полночи. Все какие-то мысли по голове бродили [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с этой погодой думать у меня тоже плохо получается)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще лучше куда-нибудь на Арубу или Барбадос, где вечная весна и нет врблюдов :)) (любых пород) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня предвзятое отношение ..или в Киеве она(осень) - таки особо мерзкая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осенью чистый воздух? наоборот кажется, что он такой пыльный-пыльный.... листьев-то нет() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та хоть куда....где зной и мужчины машут опахалами)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я этойночью проснулась - ужоснах :( Все ужасы, какие могли, примерещились. Картинки апокалипсиса :(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я осень ненавижу в любом городе... это- не мое..Впадаю в депрессию, занимаюсь самокопанием и реву...А вот зима-таки да, снег, санки, лес красивый за окном...[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И коктейли носят :) А мы на белоснежном песке и океан, и пальмы склонились, и из одежды - саронг, и ночью - звезды... Мне уже дурно... :))) ...А в деревне Гадюкино - дожди :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И весна впереди... :)
0

Поделиться сообщением