Опубликовано: 28 ноя 2009 мечтательницы))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Да)) А там и до лета-рукой подать...Благодать... [+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 видите!? оно все одно к одному! [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 драсьте! барышни! в любом городе! а в этом, как его, Абу-Даби ))) вах! [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Неа))) Я жру больше сейчас, жирком запасаюсь на зиму и спать хочу все время... вот так...[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 ой, и мне было дело снились.... дурне спыть.... дурне сныться ) или куда ночь - туда и сон [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Не знаю, не была там)) Я про Украину говорю.. .[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 и я обросла ) в самых аппетитных местах - ТАМ и еще ТАМ [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 в Украине всегда люблю карпаты в любых их проявлениях [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Ого, скока аппетитных мест у ВАс))) Заинтриговали.... )[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 неееет! нет летнего марева, нет зноя, не задыхаешься осенью, особенно утром, где-то в 7 утра, воздух аж звенит [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 та прям )) смущщщщаюсь, как и у всех ))) но они у меня были не оч, а счас налилися ))) [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Да, лучше гор могут быть только горы, на которых ты еще не бывал (с) люблю горы..больше, чем море...Но Альпы впечатлили сильно...[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Налылыся, как яблочки)) ТТТ на ВАС! Хай налывается, к весне все сдуется))) [+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 ох, спасибки ) [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 я тока расстраиваюсь от своих аппетитгных мест( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Альпы - оооооооооооооо, Альпы - ааааааааааааааа!!! Кста, осенью была )) [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 это неправильно! надо найти того, кто переубедит! )) [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 А я весной,в апреле..Красотень! Ну если были, то понимаете, о чем я...[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 о даааааааааааааа, надо вернуться туда, скажите? [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Обязательно...А лучше -там домик прикупить, в горах.... и наслаждаться этой благодатью...Эх....Мне очень Австрия понравилась...Очень...Жила бы там...))) [+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 кста, не сахар. Мы болтали с народом - живут оч. просто без особыхно вообще там сказкая до сих пор под впечатлениемОДНОЗНАЧНО ВЕРНУТЬСЯ [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 :))) Да то не мне снились, сынуле - проснулся, "мама, мама", щечки мокрые - страшный сон приснился. Я его успокоила, а сама уже все - не могу спать :). Так и пролежала, сегодня - вареная луковица просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Да, там сказка-согласна... особенно маленькие городишка, со своим колоритом...Такие милые...Вена-не то....А вот Зальцбург-это да...) Ой, не теребите душу! Так хочется туда еще!)))[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение