Опубликовано: 19 мар 2010 У Вас есть грн? Много? Доллар и падать-то будет по той простой причине, что у людей грн. не осталось уже.Весь этот подъем с помощью несуществующего кризиса был сделан исключительно для того, чтобы поднять цены, на все.Он упадет, а квартиры вгрн. не подешевеют)Вот Вам и цены на квартиры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 счасссс.. разбежался....)))) ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Ну вы даете, тему пятимесячной давности поднимать. Я читаю сначала, и только потом обратила внимание на даты... Или это с целью проверить, или сбылись апокалиптические предсказания "знакомого банкира"? :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 а я сразу на дату глянула. ))) знакомому банкиру привет )) ю[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 а таки правда оказалась ....))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 У Вас и правда был "большой обвал"? :) Разницу в копейки я не считаю обвалом :)[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Как давно я живу. Пятый раз дежаву. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 ??? Я в долларах забрала. Два раза. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 а то:)) админ старается:) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 читала что в Америке летом будут валюту менять,поэтому все прогнозируют обвал долара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 сбрасывайте доллары в меня! [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Этот слух уже годами ходит. ..[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 вот так и рождается паника и слухи, такую чушь нести....извините [+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 И в меня если не против,так и быть куплю у вас по курсу 4,0 А вообще ситуация повторяется,когда опустили курс до 4,5 ,у меня родственник все деньги от продажи квартиры в гривну перевел ,знакомые банкиры советовали . И вот теперь сидит радуется ((([+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 у меня тоже многие знакомые (1 знакомая перевела 20000 дол. и в Надру положила) и свекровь перевели доллары в гривну, мы удержались от уговоров [+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Нет. обратились не по адрессу. "С интимом" это к жене или мужу своему обращайтесь. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 потому что долларовые кредиты НЕЗАКОННЫ у нас в стране 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение