Опубликовано: 28 ноя 2009 А евро упал??? Куда? шота я мимо проехала[+sign]Не флудЮ я[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Сбрасываю с кукурузника над Музычами ... ... _.._,,,_........_)) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Только депозиты валютные в гривне выплачивают((( в "Укрпроме"[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 в пятницу все валюты сильно просели относительно доллара. В америке торги не проводились из-за Дня Благодарения. Все ждут понедельника. Но прогнозы, что доллар опять сильно вырастет по отношению к другим валютам. Весь вопрос - на сколько...Украина к большинству стран с хоть какой то рыночной экономикой не относится, так что у нас возможно всё :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Одним словом,когда все будете сбрасывать,я вас выручу, приму по курсу 3 грв,за 1 доллар.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 ага , будем иметь ввиду :)))) а представляете как обрадуются "владельцы" валютных кредитов? вот жизнь то райская настанет...а зарплаты какие у всех будут высокие в долларах то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 ))))))))))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 девочки, покупайте доллары и евро, не будьте дурами. можно у знакомого банкира автора, если автор его координаты сдаст () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 та лана, идите лучше ко мне! Я по 3.20 куплю!)))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 так банкир же не дурак.Наверное он и будет нас "спасать" и скупать валюту [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Поеду ка я на дачу за мешками. Если до выборов долярами не затарюсь, то после для гривны пригодятся. Пригодятся при любом раскладе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 у меня такое впечатление, что тут через одну есть знакомые банкиры :)а в случае с гриппом знакомый из санстанции :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 автор, вы просто свинсвтом занимаетесь! никто не продает, когда падает!что ж вы делаете?! благодаря таким, как вы и наживаются спекулянты, и происходят колебания курсовк концу года обязательно подрастет - это закономерно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 да нет, прочитайте свой первый пост там ни слова о "посоветоваться"там призыв при чем панический:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Мое мнение. Глубочайшее ИМХО. Презерва..., упс, прИзЕ..прЕзИ... Ющ , короче, любой ценой сейчас постарается реально обвалить доллар. Зачем? А чтоб через пару неделек ролики по ТВ вещали "Я навив порядок!Я подолал крызу,Я укрипыв грывню. Я усех пабидю" Может я и не права, но я так думаю. допишу. То, что обвал явно липовый, и потом бахнет с новой силой его не волнует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Тшшшш.тут "знакомый банкир"сказал,а вы со своим "имхо"))) [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 пусть обваливается, кредит легче платить будет .() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 :)))) вот видите, какая хорошая позитивная новость!!!!и можно будет с гордостью заявлять своим иностранным друзьям - у меня зп 3 000 долларов!!! (это когда доллар по 3 гривны будет...)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 ржу)))) Самолеты уже распрыскивали отраву над Киевом по словам "влиятельных знакомых", теперь баксы палим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 думаю ему уже ничего не поможет, как приятно это писать, но он никогда не будет нашим призи, презе, президентом вообщем!:)))) [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 (мечтательно)один знакомый летчик сказал, что самолеты будут распрыскивать над Киевом падающие доллары 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 явки , пароли !!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 гагага))))))) жидкие доллары распрыскивать-то? () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 А это как водка- будет твердая, будем грызть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 таки да, он упадеть. Аргументы я уже приводила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение