срочно сбрасываем доллары

100 сообщений в этой теме

Опубликовано:

срочно сбрасываем доллары позвонил знакомый банкир, предупредил чтобы срочно сбрасывали доллраы в евро или гривны - будет большой обвал. правда или нет, х.з.... жизнь покажет[+sign]===================================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.****а: Привет. Сегодня на бой идешь?в: кого с кем?а: C2H5OH против АH1N1[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомому банкиру наверное это очень выгодно:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот смотрю сейчас, а рубли то упали по сравнению с долларом это искусственное опускание доллара перед гривной[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже бегу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужаснах,уже побежала....сбрасывать Млять.вроде взрослые люди а такую ахинею пишуть.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бросайте в меня, бросайте!.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ловите,вам по какому курсу брасать?))) слова "знакомый банкир"навеяли на меня ужас и авторитет[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) не удивилась реакции :) [+sign]===================================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.****а: Привет. Сегодня на бой идешь?в: кого с кем?а: C2H5OH против АH1N1[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По обвальному, естессссно... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю 8 долларов за 1 гривну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Велена, Вам не кажется странным что в россии доллар "возмужал"? обычно если доллар падает, то он везде падает[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте давайте... депутатам на новогодний отдых денег не хватает)) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне этот звонок вообще странным показался :) а мониторинг еще не провела - решила с любимым форумом поделится. а он - форум любимый - в своем репертуаре :)но - мое дело поделится :)) а там хозяин-барин[+sign]===================================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.****а: Привет. Сегодня на бой идешь?в: кого с кем?а: C2H5OH против АH1N1[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот у меня всегда курс рубля висит, сегодня 29,8179 - очень приличный, даже подрос в последнее время а у нас вдур упал.... и с чего бы это?[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обратите внимание на шашни с нефтью:) http://news.mail.ru/currency.html?charcode=USD&period=year[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще не упал но собирается. сроки, правда, озвучены не были - ближайшее будущеепричины тоже не обсуждалиськ тому же - оценивать ситуацию по рублю... ну не знаю... еще раз хочу повторится - я не обосновываю, я делюсь инф-й[+sign]===================================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.****а: Привет. Сегодня на бой идешь?в: кого с кем?а: C2H5OH против АH1N1[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня брат банкир... так он говорит - что в ближайшее время доллар не обвалится... он всегда говорит - доллар есть доллар...и если сравнивать доллар с гривной - то извините не могу поверить что гривна покрепче будет, да и экономика азиатских стран больше к доллару привязана чем к евро....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо :) [+sign]===================================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.****а: Привет. Сегодня на бой идешь?в: кого с кем?а: C2H5OH против АH1N1[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага!!!!!!!! а я вчера ж говорила , шо уе по 60 коп будет )))))))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не обвал, будет Амеро ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде бы в советское время так было официальный курс доллара - 60 коп. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если все будут срочно сбрасывать, то точно курс упадет. На днях слышала, что Нацбанк начал доллары скупать. Может слухи оттуда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное пришло время долги внешние отдавать... вот и будут скупать по дешевке, им же невыгодно по высокому курсу скупать... пройдет месяц - и снова поднимется, что нам, впервые что ли? уже столько пережили этих взлетов и падений...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можу розплатитись монетками по 15 копійок і ще по 3 докинути[+sign]кто много клюется - тот мало клюеткто мало клюет - тот плохо растеткто плохо растет - ТОГО ЗАКЛЮЮТ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть то, что евро упал ниже плинтуса, это нормально? Я наоборот слышала, что евро сейчас будут ронять...
0

Поделиться сообщением