срочно сбрасываем доллары

100 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не думаю если Украина объявит дефолт, то он как раз и останется президентом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну конечно :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно еще раз :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выборы просто отменят в связи с ЧП. Я оптимист :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай, бросьте)) и откуда у нас доллары? ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человек считает, чо если банки выдают кредиты в грн, то значит баксу капут)))) А вообще-то у нас просто запрещено кредитование в валюте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они бы тогда вообще не давали кредитов. Не будут банки проводить операции , к-е заведомо будут убыточными. Впрочем, от нашего правительства всего можно ожидать, как в одну, так и в другую сторону. Поведение доллара никак не будет связано с экономикой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из Укрпрома, ненадо :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что в лоб, что по лбу. Причем здесь это? Банкам запрещено проводить потребительское кредитование в валюте, а в грн можно. И почему грн кредит убыточный,объясните? Если банк привлекает средства под 20% максимум, а выдает от 28%.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Убыточные кредиты при высокой стоимости бакса, поскольку высок риск невозвратов. Думаю, потому и запретили кредитование в валюте, никто не верит в стабильно низкий доллар.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бонд, спасибо дорогой....поймала :-))) обещаю похоронить :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. Кроме меня Потому что мне, умничке, приспичило купить машинку в салоне ИМЕННО СЕЙЧАС! Деньги, понятное дело, пришлось менять на гривну. Кароче, большого вам еврейского счастья... (мне то есть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточняю: ронять не к гривне, а относительно доллара. Европейские производители уже взвыли, на высоком евро их экспорт никто не берет. Хотят спускать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, у нас как обычно..хто всрався- невистка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Убыточные - потомучто, если доллар вырастет до 15 грн, то даже 28%% годовых по гривневому кредиту не перекроют рост доллара. Посчитайте на бумажке.В общем, я буду думать так, как я думаю сейчас. Ну и просто надеяться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будете сбрасывать, пишите, заберу) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, в банках активно предлагают перевести долларовые кредиты в гривневые, как-то странно все это, может и правда доллар упадет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж :))) наши банки такие все хорошие, так заботятся о своих клиентах, и поэтому предлагают перевести долларовые депозиты в гривневые!это наверное потому что они сейчас не могут депозиты валютные отдавать в валюте, вот и предлагают такой вариант...все это предвыборные приколы...да и перед Новым Годом доллар всегда падает, исключение разве что в прошлом году было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура-ура, у меня кредит в уе, а на сколько упадет? %))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одежду, одежду надо сбрасывать() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо, уже отдали:%)))) [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки будет, но небольшой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не на много, не сильно радуйтесь, ровно на столько, чтобы Вы свои кредиты тянуть смогли
0

Поделиться сообщением