Получила предложение от мужчины намного старше...

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Получила предложение от мужчины намного старше... Получила предложение руки и сердца от М старше меня более чем на 20 лет. Кто сталкивался с такими семьями, какие плюсы и минусы? Чего опасаться? У меня есть подруга муж которой старше на 25 лет она очень счастливая женщина но при этом где-то в душе она старше своих лет. Вот сижу в раздумьях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня муж старше на 16 лет.Таки да)) муж молодеет, я взрослею. Всё хорошо, единственное - я очень боюсь старости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне, всетак большая разнца. Хотя все индивидуально, но может есть еще варианты у вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите...а вам сколько лет ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да дело не в вариантах поклонников у меня даже слишком много и моложе меня тоже есть но о создании семьи серьезно задумалась только с этим, какие подводные камни кроме дележа телевизора (вкусы разные) могут быть. По поводу старости не переживаю, просто дружу с дочерью-подростком и у меня есть молодые друзья и подруги равнение на них и все в порядке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разумный вопрос 40 так что о детях уже можно не говорить ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б вдаль смотрела, как неизбежность(+) рискуете остаться вдовой раньше чем хотелось бы[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

решайте сами много лет назад удивлялась подруге, которая вышла замуж за мужчину на 20 лет сиарше. Думала и охота ей ухаживать за стариком. А жизнь повернула так. что он ухаживает. В такой паре партнеры поттягиваются друг к другу, поэтому многие женщины живут интересами взрослого мужа и становятся сами старше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня бы напугало именно это. Старушкой не хочется становиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не рискнула.. Вы через 10 лет - цветущая женщина, а он... Даже при самом крепком здоровье 70 лет это много..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу прикинуть + вам 40, он на 20 лет старше, значит 60. Не знаю, в какой он форме, лично мой свекр в 69 еще очень стройный и привлекательный мужчина, но таких немного. Вам 50 и вы еще способны на секс и прочие радости жизни. Мужчина в 70 врядли на это способен. К тому же, он может неудачно заболеть и ваша востребованная для кого-то жизнь пройдет уныло. Я про вдовство не зря говорю. Одна женщина горько и сарказмом пошутила: "Мой муж не вовремя умер (ей было на тот момент за 55) и немолодая и нестарая, а никому я не нужна".[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда решайте насколько вам комфортно рядом с ним во всех отношениях....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дележ телевизора решается проще всего - покупается еще один.... а вот "дележ" постели....здесь может быть сложнее...Дочка что думает по поводу вашего избранника ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

итого если я еще уточню что ему 64 и инфаркт уже был вы решите что с головой у меня не в порядке. Ну из положительного скажу что мужчина достаточно известный в определенных кругах и сегодня он в Америке на конференции завтра в Германии. то есть душевная старость отсутствует напрочь. И отношение ко мне - солнышко, лишь бы тебе было хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взгляд со строны наблюдателя Если в таких семьях все сложилось( 20 и более лет, иначе нет смысла оценивать), то основная проблема - возраст и здоровье супруга со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами и то, что женщина боится старости.Все остальное не имеет значения, если есть любовь, здоровье, достаток, (это я о возрасте души, внешности и что об этом думают окружающие)Как говорил один очень состоятельный господин, женатый на женщине лет этак на 25-30 моложе: "У меня есть только одна проблема - продление собственной молодости"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочка в ауте от того что быстро решаются все домашние мужские проблемы ее папа ничего не делал ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня перед глазами грустный пример моей подруги когда поженились ей 30, ему 55, сейчас у него диабет, ему 65, отрезали палец, почки слабые, деньги - она работает, он на пенсии, свою квартиру отдал своей дочке, живет у неё с её сыномкогда все начиналось - обещал золотые горы, здоровья нет - и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам с ним хорошо ? дочка одобряет ? если дважды "да", то может поживите вместе с годик, а там видно будет....Все таки большая разница.....старость никто не отменял...к сожалению....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему не в порядке....судя по всему вам с ним интересно, как ни с кем.... а будет ли будущее - жизнь покажет...Решать только Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все у Вас в порядке с головой. Если любите - выходите замуж. Наперед все равно никто ничего не знает. У меня есть знакомые, которые и в 70 и в 80 - ого-го мужики, активные, молодые душой, а есть 40-летние развалины. Слушайте свое сердце.[+sign]Вновь накопилось тишины на слово...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там ниже хорошая тема про интуицию,спросите у нее, только хорошо прислушайтесь,потому что она плохого не посоветует.По теме,я бы попробовала.Лучше сожалеть о допущенных ошибках,чем об упущенных возможностях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь еще важно то, какая вы в душе. если вы активная, любите перемены, бурлящую жизнь, то редкий мужчина около 70-ти лет может поддерживать такие темпы. Если же вы спокойная, домоседка, любящая размеренный темп жизни, умеете видеть и ценить прекрасное в окружающем и друг в друге, и , что очень немаловажно, у вас большая душа и доброе сердце, то, скорее всего вы не будете себя чувствовать одинокой и ущемленной, когда , возможно, вам прийдется заниматься не реализацией своих желаний, а посвятить себя своему мужу .... Главное, чтоб уже сейчас вы были едины в своих пристастиях, взглядах и интересах, чтоб вам вместе было ХОРОШО! а быть счастливой можно с мужчиной любого возраста! ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас поддержу! Мне 23. Уже нет желчного, проблемы с щитовидкой, желудком и т.д., и т.п. Муж здоров, как бык. Но он не задумываеться, что я умру раньше и кто будет за ним ухаживать в старости. Надо наслаждаться жизнью!!![+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто Вам не скажет, что будет с Вами через 5-10-20 лет Примеров жизнь знает много самых любых, в любой ситуации.Ни кто не знает пожалеете Вы когда-то или нет о таких отношениях и как сложится и будет ли Вам хорошо вместе через 10 лет. Но даже выходя замуж в 20 за 20-ти летнего парня через пару лет можно оказаться одной.Многие написали, что лет через 10... Но ведь это ЦЕЛЫХ 10 ЛЕТ!!!! Это ТАК МНОГО!!!! И если эти 10 лет Вы будите счасливы с ним разве этого мало?Слушайте свое сердце! Если Вам хочется быть вместе с ним, просыпатся рядом, если Вам приятно смотреть как он ест, обнимать его вечером, если Вам хорошо и интересно с ним то выходите и живите сейчас.
0

Поделиться сообщением