Получила предложение от мужчины намного старше...

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не смотрите на возраст, хотите быть именно с ним - будьте!!! Лучше иметь эти годы счастья, чем потом жалеть о несделанном.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 лет, а что потом? это рассуждения молодой девочки которая не знает что такое возраст и физиология . Уже через 5! лет ей будет 45 -ягодка опять, а ему 70
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то я не поняла, Вы считаетен, что 40 много???? Я младше всего на два года вожу коляску с пацанами аж бегом.)))) мне так точно не подошел-бы. Я таких мужчин вообще дедушками считаю, так как моему отцу было бы столько. НЕЕЕ, вот если б на 15 лет младше, тода да. В нашем роду все вторые браки у женщин были на мужчинах значительно младше: у бабушки 16 лет, у мамы на 5. П.с. конечно смотрите сами, зависит от многого:от темперамента, состояния души и т. д. Но не забывайте, что Вы еще очень молода!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей кумы не очень положительный опыт, но не факт что это из за разницы в 25 лет ,а не от его характера() .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю: есть на примере такая семья: один плюс, что богат, нет еще очень смешной с ЧЮ. Она и дочь от первого брака ни в чем себе не отказывают, но счастья в глазах я не видела. У него большие проблемы с ногами, она без конца лечиться по гинекологии, была операция, Ей бы еще молодого любовника...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас разница 18 лет. А никто этого со стороны и не замечает. Он молодой в душе Да и очень следит за собой. + к этому умение решать вопросы, а не говорить о них.Нам вместе очень весело и интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть мужчины которые в 70 еще любовниц имеют я когда-то с мужчиной общалась он про шефа рассказывал, бывший военный. Ему 74 было, жена и любовница и бани с девочками и секс постоянный. Мужик говорил что мне бы так (а ему самому около 40 было).Так что есть разные случаи.Что потом никто не скажет. Но я считаю, что даже 5 счсливых лет упускать нельзя. Пусть это рассуждения молодой девочки. Но в вечных просчетах можно пропустить все на свете. Как говорится лучше синица в руках...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорите и Вы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна с вами. Ожидая принца на белом коне можно упустить и те возможные 5-10 лет счастья. А принца можно ждать ещё 10-20-30-40 лет, а можно так и не дождаться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблемы есть в каждой семье вне зависимости от разницы в возрасте У нас разница 18 лет, и все нормально. А что брать с ровесников: они на первом браке только учатся, рога обламывают и опыта набираются. Тем более если ваш жених такой активный и надежный, с дочерью проблем не возникает, какие могут быть сомнения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, только старая и больная синица в руках уже не так будет радовать вас через 5-10 лет. Скорее всего вы будете не грать с ней а сидеть рядышком или ухаживать . Что тогда делать "хозяйке" птички , стать сиделкой, бросить животное одного или с грустью мечтать о более молодых и резвых птичках?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если уже был инфаркт, то ухаживать за ним вам надо будет гораздо раньше, чем хотелось бы если есть подходящие варианты помоложе, то хорошенько подумайте. Он у вас явно уже не из разряда ого-го, которые до 80 мальчиками скачут.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну жизнь имеет много разных граней, вариантов событий и мнений наше с Виолет мнение тоже имеет право быть не так ли? Даже если оно отлично от Вашего.Родители они тоже состарятся когда-то, так может от них тоже отвернуться? А муж не может заболеть в молодости?Да, за эти года счастья возможно прийдется заплатить. А уж платить ли каждый решает для себя сам-- каждый кузнец своего счастья и своей жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, бог с вами! да будьте вы со своим отличным мнением вместе с Виолет, кто ж вам запрещает! обидчивая вы какая ей-богу! как будто все здесь не высказывают свое мнение а пришли поспорить с вами обеими.. есть разница когда жизнь преподносит неприятные сюрпризы и когда на это идешь заведомо. В одном вы правы - каждый кузнец своего счастья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы точно замуж хотите? чтобы с печатью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, вы форумом пользоваться умеете вобще? это вы начали под моим сообщением со мной спорить, а не я с вами. А мнения у всех разделилось, если вы не заметили.И на вас не обижалась, не стоит эмоционаровать, я просто не хочу больше дискутировать на тему, потому просто и сказала, чсто мнения у всех разные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже это вы не умеете пользоваться форумом, я писала под постом Виолет ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас ананимов разберешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогичная фигня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж моей тетки старше нее на 19 лет. До него у нее были помоложе.. Но счастлива она именно с этим. Всякое бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соглашайтесь :-) мне под 40 :-) примерно прикидываю Вашу ситуацию на себя, согласилась бы, т.к. интересуют мужчины зрелые, на молодых смотрю уже как на сыновей (сыну 18 лет), к тому же у Вас растет девушка, ни к чему Вам сейчас в доме 40-летний муж с кризисом среднего возраста (мужу 40 лет, заглядывается на очень молоденьких девушек :-))А инфаркт - никто не знает, сколько кому на роду написано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне38 мужу51 ну и что?вам комфортно?проблемы решаются?тогда что ещё нужно?Сами говорите-мужик известный,популярный,значит не дай бог что-будет за что присмотреть и дожить-живите сегодняшним днём.Я вот например ещё и рожать надумала,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот согласна по поводу кризиса ср возраста у мужиков, я уже этого нахлебалась отец моей дочери духом намного старее теперешнего избранника хотя на 20 лет моложе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отказалась. Это гарантированная потеря близкого человека в будущем, не хочу таких раскладов...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печать в паспорте меня мало интересует жить и без этого можно а на квартиру я не претендую у него есть сын а это святое
0

Поделиться сообщением