Получила предложение от мужчины намного старше...

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У моей сестры муж старше на 23 года Есть дочка, всё ок.Все мы под Богом ходим, некоторые и до 90 лет живут.Были бы чувства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, что можно и в 20 лет умереть, но это случай... а при разнице в 20 лет это почти гарантия, я такого не хочу..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с вами. очень важно чтобы автор осознавала, в ее случае риски гораздо выше, чем при меньшей разнице в возрасте. И на эти риски она идет сознательно. Любовь любовью, но физиологическую старость, конец жизни ближе к этому возрасту, ухудшения здоровья никто предотвратить не может . Равно как и беготню за дефками в сауне ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда есть чувства такие вопросы не задают(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любовники не решают проблем с гинекологией так как не решают их и роды.Если проблемы есть и они серьезные-это не методы, это бабушкины прибаутки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ощущение никомуненужности -это ее сугубо личное восприятие которое ее устраивает. Можно и в 20 считать себя никому не нужной,особенно если разведена и есть ребенок(так многие считают девочки). Все в голове.Как настроите себя так и будет.И никто не застрахован,что молодая жена или муж завтра не попадут в ситуацию прикованности к постеле или проживания на лекарствах постоянно. У меня папа гораздо здоровее меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 20 лет может быть а в сорок уже есть и ребенок и присутствие какого-никакого здравого смысла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я бы не согласилась с такой разницей Но решать Вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 еще как задают, как раз и задают, когда есть чувства если бы по расчету - здесь бы не спрашивала автор поста, выходить - не выходить :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос про каким он будет через 10-20 лет будет актуален при уверенности, что автор с мужем продержатся это время может они через 1-3-5 лет разойдутся уже. А уж если проживут столько то еще не понятно как она ТОГДА будет смотреть на вопрос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уверены?)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально все. К сожалению, молодой муж (ну или муж одного возраста с женой) - не гарантия того, что не погибнет, не заболеет внезапно неизлечимой болезнью, не станет вдруг прикованным к постели надолго или навсегда, не разлюбит, не предаст, не станет вдруг из любимого первейшим врагом. Чего далеко ходить, тут на ликаре историй полно. У моей коллеги умер муж от разрыва аорты, 38 лет. Не курил, не пил, вел здоровый образ жизни, умеренно занимался спортом. Так что... Кому что на роду написано, нам этого знать не дано.Если хороший человек, и Вам с ним комфортно, и Вы не чувствуете пропасти - я бы не сомневалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша жизнь настолько непредсказуема и настолько коротка что не надо тратить силы и нервы на то, что нам неподвластно. Если Вам и главное Вашему ребенку комфортно и хорошо с этим человеком, то будьте с ним здесь и сейчас. А время все расставит по местам. У меня знакомая прожила 15 лет с инвалидом детства - он был без ног и ездил по квартире на тележке, и вот в прошлом году его не стало. Это был второй ее брак, но все мы знали и видели, что это два человека абсолютно растворившиеся друг в друге и наполнившие счастьем жизнь друг другу. Эта женщина ни о чем не жалеет и всегда говорит что только эти 15 лет были для нее счастливыми. А представте, что в свое время она бы просчитала и отказалась от этого... Она бы не познала в жизни этого счастья. [+sign]Чем меньше знает человек, тем он довольнее собою.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛЕра, елки-иголки!!! т.т.т на тебя:)получилось?:)))))[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда человек любит он не задаёт таких вопросов вам не кажется?[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ви сомневаетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не кажется. Разумный человек такие вопросы задает всегда. Ради пользы дела можно наступить на горло собственной песне, даже при безумной любви. Автора должна заботить в первую очередь ее жизнь, и жизнь ее ребенка. я бы при таком расскладе приняла предложение. Сейчас у Вас есть понимание, уважение, и главное - с ребенком мужчина поладил. От добра добра не ищут, хотя если сомнения всё-таки гложат - ищите)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вроде да, все равно полсрока как на иголках сидишь:)) жду июленка:)) (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухты! Лера, вас можно поздравить? )) скоро на форуме появится еще одна маленькая Звездочка ? ;-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пока не знаю, Звездочка или -чик, но кого-то жду в июле:)) спасибо за поздравления! :))))(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему Вы задали этот вопрос форуму? неужели это для Вас важно? или 50 на 50?если без печати, то чем ваша жизнь будет отличаться от текущей?я вот не поняла в чем текущие отношения выражаютсямне 40 лет, я вдова, вообще не представляю себя с кем-то :-), вижу в этом большой для себя напряг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все будет хорошо:) ты же опытная мама:) знаешь, что и когда нужно делать... в смысле, профилактику...У тебя врач тот же, что и с Сонечкой?Держу кулаки:)[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не показатель, есть и в 70 живчики у меня папа старше маму всего на 2 года, но она еще красавица-молодица, а папа уже выглядит как старик, потому никакого спорта плюс две пачки сигарет в день, плюс питание совсем нездоровое. а мама на ночь кефирчик, косметикой хорошей пользуется, одевается стильненько 0 вот вам и красота=здоровье. это я к тому, что может быть разница маленькая, а на вид огромная и наоборот.[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, в это раз другая, и клиника другая... и на учет пока не придумала, куда идти, и время никак не выкрою, пойду под НГ:))Короеч, безалаберная мамаша в этот раз:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением