Получила предложение от мужчины намного старше...

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я вот тут подумала... это ж какие у него должны быть активы... и в банке тоже... что бы я на такое согласилась...[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в 20 лет он не задает вопросов, и то исключительно потому что у него шансов исправить ошибку в разы больше [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то что сомневаюсь, я уверена в обратном. Не все проблемі, но некоторіе точно решают, имеются ввиду не любовники, а нормальній, регулярный секс ( сори за укр)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятия не имею есть ли у него какие-то активы я такими вопросами задавалась лет 20 назад сейчас кофе в постель и понимание со стороны мужчины мне дороже любых активов так как это к сожалению очень большая редкость даже среди семейных пар которые много лет вместе живут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не вышла....любишь человека, любишь...а он умрет раньше тебя...и ты останешься одна с разбитым сердцем(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выше верно написали, никто из нас не знает, что будет дальше - если Вы будете счастливы год, два три разве это плохо. Все мы хотим любви ,,до гроба,, , но не всегда так получается и если Вам этот мужчина сможет подарить ,,кусочек,, счастья это уже хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хорошо. Возьмите с него расписку что он будет делать это каждое утро после свадьбы[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы его любите-зачем кого-то спрашивать?Какая разница -старше или младше? Главное как Вы себя чувствуете с ним.Счастливы или это только расчет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх если раздумья то лучше не выходить.... а если любов, то шо тут думать?????? Возраст это все ерунда, главное совсем другое. Есть что в 60 еще огурец, и в 30 сморчек скукоженный.Есть знакомая пара на период женитьбы ей за 30, ему больше 50 (но мужчина бывший спортсмен, выглядел очень и очень) живут хоррошо, сыну уже 17 кажись.
0

Поделиться сообщением