А у вас будет корпоратив?

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вот здорово! корпоратив в театре! молодцы! у нас будет, но в офиссе.. угощенье-питье и подарки за счет начальства
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверно, я тоже зануда) Дето тут уже писала, что не люблю веселиться "по свистку". .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или Вы ко мне :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас их не бывает вообще на НГ ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и мне не дадут. Придется есть и пить на эти деньги, т.е брать продуктами :))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и правильное решение ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, но мы сами себе корпоратив устроим) нам ли быть в печали)[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понимаю зачем в кризис предприятию тратить деньги на корпоративы? никогда эту тему не понимала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, все может быть :) Пароль- корпоративы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока не зна...Но я их не лю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне, так корпоративы именно для коллег. Нечего там женам/мужьям делать. А если напрягают, так находиться там минимум времени или вообще не ходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да на 3 дня в ялту увозят.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет, в прошлом году не была из-за кризиса, народ очень расстроился в этом году делаем, правда не так масштабно как раньше но стилизованно, и обещает быть интересныма корпоративы я люблю у в компании много молодежи, все умеют веселится и начальство в том числе а в этом году вообще лафа, мы с мужем теперь в одной компании работаем, так что и на корпоративе вместе будем :)
0

Поделиться сообщением