Опубликовано: 27 ноя 2009 Га-га-га)))))))))))))) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Мы говорим о разных вещах. При чем здесь выходные вообще? Спорить прекращаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 А мы спорим? Как это причем? Выходные-то мои. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Заметьте, не я это сказала :) Знаю Данькину маму и знаю о чем говорю не более 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 А кто говорит о корпоративах на выходные? Я - нет. У нас будет в четверг :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 мы не на выходные ездили:)) у нас корпоративы по выходным не проходят.. .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 На всех работах, кроме госслужбы, у меня было в выходной. У мужа в иностранной компании тоже в выходной.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Оля, если б ты еще написала - сколько ты меня знаешь:))) не переймайся:)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 пиписьками тут еще не мерялись ))) вообще-то автора темы интересовало, будет ли корпоратив, а не у кого что круче )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Сожалею, я совершенно другое имею ввиду... 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 +1 На корпоративе расслабиться не получится, а если получится - можно потом сильно жалеть :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 А при чем здесь крутизна? капец )))) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 причем тут пи--- ки? я Вам написала, что развитие происходит постоянно, Red Door 1 это знает и понимает. Если Вам стало скучно на 2 й год работы в компании и начали ржаветь мозги от плетения корзин, че нападаете?:))не можете представить, что бывает по другому??[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 У нас никогда не выходной, а всегда в будни, чтобы сотрудники сачкануть не могли :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Видно по-другому не бывает, раз такой негатив прет! 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Ну вот видите) Всяко бывает) Мало того, что в законный выходной, раз было ваще 28 декабря, а за счет переноса получалось, что это был единственный выходной перед НГ. Ни сделать дома ниче перед НГ, нифига, простите. Так еще и попробуй не прийти, и "всем радоваться".[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 вы себе сами этот негатив придумали (ничего личного )))) и меня позабавили (спасибо вам!)Я вообще-то без намеков сказала, что не понимаю как люди работают 15 лет подряд на одном месте, без намеков лично Вам.Сейчас кажется что лично мне бы это наскучило. Но не факт что через лет 5-7 я не буду думать иначе. Вот и все.Я не о Вас рассуждала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Я по-жизни - сплошной ходячий позитив :) и радуюсь всему - и корпоративам и солнышку и компании в которой работаю 15 лет (дай бог еще столько-же). А то, что я вас повеселила - мне очень приятно! Лишь бы человек радовался, а не плакал, а каким способом - неважно для меня!Кстати, я не на одном месте 15 лет работаю, а в одной компании...И пути господние неисповедимы. Вот прийдете ко мне на собеседование... Шучу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 не подходит :(( т.к. вечерние плаття уже накуплены :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Эх, и я б взяла. Да кто ж мне столько даст? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 думаю, будет У нас обычно в январе. Компания небольшая. Приглашают сотрудников с половинами. Мне нравится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Да, уже через 2 недели. В театре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 а иногда просто не хочется, тем более НГ, итак день-деньской одни и те же люди, да и побольшому счету никогда не расслабишься ( не в смысле напьшься) на все 100.А варианты с ночевкой, мне не приходилось, честно, но ужаснуло.А у кого детей парочка. им тоже явка обязательна?[+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Дети не были уважительной причиной) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 весело, а если дети с няней до вечера и больше нет никого? А вообще, я еще со времен пионерии не люблю веселья по приказу, по отмашке.И пить не люблю, а оказывается надо...И сотрудники тоже разные попадаются. а особо "милые" обычно после 5 рюмки стают еще милее и тебе, и сами себе...Тем более если есть своя компания друзей или семья. с которой хочется видеться почаще...Может я зануда?[+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение