А у вас будет корпоратив?

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

тут конечно от профессии зависит и от выполняемых функций ) Если есть комуникативные способности, то продвигаешься "по вертикали", если нет, то через пару лет меняешь место работы и расширяешься "по горизонтали" )) Если больше 4-5 лет на одном месте задерживаешься - то становится скучно (мозги заржавевают ). ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сам себе корпоратив :), уже второй год своими силами наверно, а раньше какие у нас они был...хнык-хнык .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну понятно, что поключались сторонние специалисты, из нескольких вариантов выбирался сценарий, сравнивались условия. Я частично тоже участвовала по долгу службы. Но, "как будем веселиться" решалось наверху. Никто как-то не спрашивал у сотрудников, хотят ли они видеть и слышать ту или иную звЭзду.А про присуттсвие ваще отпад) Надо было расписаться в НР в списке идешь или нет, если нет - указать причину. По поводу обсуждения неуважительных с т.з. НР причин проводилась дополнительная беседа на тему... а как же... лояльности к компании.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно) Это где так? (можно в личку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Низя) Я подписку давала о неразглашении) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле псевдо-веселья на копоративах 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, Вы не верите, что там можт быть невесело) Ясно. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто показалось очень знакомо... :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да "не забывается такое никогда" .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый год после многолетних отмечаний корпоративов у меня перерыв ( скорее всего) и странно--- я ничуть не грущу по этому поводу.... Наверное стала больше ценить С КЕМ веселиться, чем где и на шару .. Да еще потом и перебывать в шоке от обсуждения сотрудниками чьих-то жены или мужа....... А веселье мы себе и так обеспечим , для меня это никогда проблемой небыло ! ;-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас не будет...скорее всего да и не люблю это дело на данной работе...коллектив не ахти вааабще...некомфортно совсем.....хотя када есть хорошая компания не откажусь повеселится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас можно рости и по горизонтали, и по вертикали, и куда угодно. было бы желание[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас наверху не решается:)) у нас начальник и не знает обычно подробностей.. как раз про то, кого будем слушать/во что и как играть решали сотрудники:)) про список присутствующих... улыбнуло:)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты абсолютно права! Меня все устраивает на данный момент.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас был супер корпоратив с выездом в Ялту, на квест в долину привидений, с Русланой:) второй день - на арендованном пляже:)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас я тоже уже могу поулыбаться) А тогда было не до смеху( .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ну нет. При самом-самом коллективе и организации, выездные на несколько дней корпоративы не понимаю. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто мне всегда весело, потому что я этого хочу и умею сама сделать чтобы было весело. И никогда не монимала категорию людей которые приходят на копоратив с подтекстом "ну, чем вы меня тут еще будете удивлять, посмотрим что у вас из этого получится? (ничего личного), ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Компании в которых мы с тобой работаем - одного уровня вот и ответ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я из ваших постов мало что понимаю о корпоративах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу я "по свистку" веселиться) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет :(, я бы лучше деньгами взяла. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне и свистка не нужно :) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно! А остальные все - корзины в подсобке плетут :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взаимно) Ценность и веселость корпоративов, ососбенно если на них нужно еще и пару выходных потратить, мне не ясна. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением