Опубликовано: 27 ноя 2009 Так отож, шо на корпоративах разговоры получаются "и снова, здравствуйте". Как-то не тянет в свое свободное время еще раз рабочие и околорабочие темы обсуждать.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 то, что он неписаный - это понятно.. и уж, конечно, не во всех:) .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Та, и без того не прет меня от корпоративов. Тот кодекс был еще одной причиной, но не единственной. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 не знаю...мне нравится... :-)))) потому как разговоры о работе в неофициальной обстановке.......и звучат по другому.....да и, возникают крайне редко :-)))) у нас веселый коллектив :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 в аквапарк, еще и поплавают, покатаются :) .[+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 От бы их хоть добровольными бы делали) Кому нра - ходили б, кому не - нет, и компании экономнее и людЯм ненапряжно. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 а еще бы доплачивали за время, проведенное там ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Ну блин, никогда не угодишь людям! Что за народ (не к вам лично)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Во-во, явно причина в другом... 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Сумма причин, я выше писала. Проще - мне жалко тратить свое время на псевдо-веселье, если я могу реально отдохнуть с билзкими мне людьми так как я хочу, а не по сценарию, составленому при участии НР-ов компании. [+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 У нас будет. Наши корпоративы мне нравятся. Веселые. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 А для Вас откровение, что не всем корпоративы в удовольствие?) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Представьте себе! Я лично не встречала на своем пути людей, которым корпоративы в напряг. И для меня это откровение! Хотя, я 15 лет работаю в одной и то-же компании и возможно просто не объективна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 У мужа будет. Приглашают с женами и детками. ))) () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Видно я мало видела в этой жизни... 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Не думаю, что дело в сроке работы. Для меня так же удивительна любовь к корпоративам) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 В смысле?) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 А для меня удивительно, как можно 15 лет подряд работать в одной и той же компании за исключением когда человек её собственник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Ну почему? Может все устраивает? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 а у нас не ЧР организовывает .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Я могу только теоретически порассуждать) Смотря, что для человека важно.+ Ну и смотря какая профессия.Для моей мне особых новых вершин от перемены места работы не покорить, а если з/п, руковоство и коллектив устраивает, то чего от добра то искать?[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 из первой своей компании я собиралась на пенсию уходить:) не получилось проработала 6 лет. вот в третьей уже 8 лет работаю, теперь из этой на пенсию собираюсь. конечно, не скучно. как может быть скучно??все меняется постоянно[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Ну не сами же сотрудники решают, чего там будет?) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 сотрудники в том числе, у нас создается инициативная группа.. а раньше я вообще сама все организоывала (с агенством). поэтому я их тоже не особо люблю - для меня это работа.. от начала и до конца мероприятия[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение