Опубликовано: 27 ноя 2009 А у вас будет корпоратив? Али нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 у нас нет.... поменяла место работы, так... тут такого нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Не интересовалась. Корпоративы не люблю. на 80% уверена, что не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 угу, вот как раз проблема образовалась: куда вывести 15 чел, в основном женского полу чтобы покушать, выпить и потанцевать? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 та мы с такой же проблемкой :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 пока не сообщали вроде, у мужа будет как всегда только для своих (жен не приглашают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 А у меня другой вопрос - кого не напрягают корпоративы? Меня жутко напрягают. У нас они только для работников (мужа-жену брать нельзя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Нет и меня это радует() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 У нас так же( Присутствую минимальное кол-во времени, так сказать, для галочки) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Меня никогда не напрягали и напрягают! Тоже всегда без семей. А при чем здесь члены семей? По крайней мере у нас так не принято. Да и мне бы не интересно было ходить на чужие корпоративы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 +1 [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 А чего так? Коллектив плохой? У нас всегда все гульбанят до последнего...А потом еще месяц вспоминают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Практически женский, практически предпенсионного возраста... как Вам сказать... нет, нормальный коллектив))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 да, будет обязательно))))) совершенно не напрягает. нам любой корпоратив -даже с выездом на природу в радость))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Ну тогда понятно, а ведь такие тетки ингода так зажечь могут :) ну понятно, что не все. У нас есть одна такая зануда, что и сама не пьет и другим мозги полощет, так мы подальше от коллектива отсаживаем и внимание не обращаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 И меня всегда жутко напрягали. Что за веселье под боком у начальства? И потом, что-то в корпоративах есть такого в отношении персонала, ну как "кусок с барского стола".И еще ж блин, кодекс копроратиной этики при пристутствии на короративе:- если ты уходишь раньше всех - ты не лоялен к компании- если ты гуляешь до упора - ты оторванный- если ты полохо веселишься и трезв - ты не лоялен к компании- если ты бурно веселишься и сильно навеселе - ты оторванный алкачДобавляли б лучше те деньги, что тратят на корпоративы, к премиям, чесслово.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 да, будет. в крутом ресторане)))) тематическая вечеринка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Коллектив нормальный. Просто я люблю отдыхать только в компании близких людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 первый раз слышу о таком кодексе... за 16 лет[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 нет :-(( сами себе устроим...отделом :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 меня не напрягают :-))) не считаю, что муж/жена должны там присутствовать....зачем?жена/муж....может не знать сотрудников.....ей/ему могут быть не интересны разговоры.....не знаю...как по мне...то это лишнее :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Конечно он неписаный, но есть, возможно, не во всех компаниях, но мне и одной хватило, чтоб от слова корпоратив оскомина была. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение