Почему люди пьют кофе возле метро?

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тоже не понимаю курилок в туалете...такая погода выйди на улицу ....[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))Ну кому шо))))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот! снобизмом попахивает! почему пьют, блин?????? ХОЧЕТЬСЯ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы пьем кофе на палаце украина практически каждый день. Сначала у нас там было место стыковки, потом появилось кофе и вот теперь ни дня без кофе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня одна старушка очень интеллигентного вида,когда я раз в пятилетку купила кофе на улице в платиковом стаканчике жутко обидела,электричка черновецкого уехала перед носом,было свободных 10 мин до следующей, осеннее прохладное утро,вид на русановские сады,позолота на деревьях,я смотрела на эту красоту,пила горячий кофе, и тут бабулька проходя мимо меня - вся такая из себя сквозь зубы процедила - у-у--у сосет она.....ну шо за люди!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пью у м.Лесная. Покупаю в Доме кофе, мелю там же, к пачке прилагается презантационный єспрессо, я доплачиваю за молоко и наслаждаюсь каппучино :)! Кофе пью 2 раза в день - утром дома и в р-не 14-15 часов. Если бываю у метро в это время, обязательно пью каппучино в Доме кофе. Т.е. покупаю и выхожу на улицу - мне нра наблюдать за суетой у метро....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Европе в метро на платформе 80% народа стоит с большими бумажными стаканами с кофе. Пьют, пока ждут поезда, потом закрывают крышечкой, едут в поезде -кстати, в вагонах есть подставки под стаканчики возле некоторых сидений - потом допивают. А еще пончики жуют :-) Ну вкусно им так.Ятоже люблю пить кофе в кофейных киосках специальных - Латте всякие и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в штатах професора на лекции утренние приходят с большими стаканами и прихлебывают в паузах)и почти все студенты сидят с такими же стаканами)) йой, страна маргиналов)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а шо :))) в капучіно через трубочку є свій кайф :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я тоже втянулась довольно быстро, сперва сидела и думала: божеж мой, куда я попала)))А теперь если не успею купить старбаксовский 600мл стакан с кофе к первой лекции, сижу и мучительно тоскую :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф, вибачте будьласка!! що я до вас звертаюся))Але я вже третій місяць поспіль шукаю марку стільця дитячого і зовсім випадково побачила у вас у резі чудового малечу в саме такому стільці!!!Скажіть будьласка якої фірми стілець?!дякуюююююююю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы ж не сравнивайте старбаксовский кофе с бурдой растворимой, что у нас возле метро разливают... обожаю кофе из старбакса. У нас такого нет:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто не пробовал - разницы не поймет) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йойй...так це автокрісло?? в мене з такими ж самими клітинками стілець для годуванняя...Ага....мабудь також кікко, бо навряд чи хтось інший таку ж використав.дякую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Дублине не Старбакс , а киоск такого типа, как у нас на Лукьяновке, в Магелане и т.п. б
0

Поделиться сообщением