Опубликовано: 27 ноя 2009 особенно перед входом ст.м. Лесная: куча окурков, мусора, которые дворники намели, и пить кофе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 ну не факт, если человек пробовал и имеет возможность есть/пить хорошие качественные и гурманские ПП, это не значит, что у него никогда не возникнет желания или так не сложатся обстоятельства, что он не захочет слопать пакет мивины и запить растворимым кофе в переходе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 как же я мечтала сегодня выпить кофе возле метро :))) Утром обнаружила, что кофе дома закончился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 а какая ТМ кофе хоть? с робустой или чистая арабика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 нет, вот я после хорошего кофе уже не смогу выпить что-то похуже даже Lavazza не то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 и у нас народ ходит на улицу к киоску пить пить кофе, хотя в офисе есть кухня, есть кофе, кулеры с водой, чайник, сахар и т.д. за счет конторы... только курить нельзя... но и некурящие тоже ходят...и тусят рядом с бомжами, моющими машины...про то, какая там вода мне даже подумать страшно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Судя по вопросу - и не поймете )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 а я смогу и что теперь? Будем определятся кто круче? ))))Люди разные, говорю же: множество людей сможет пить "метрополитеновский кофе" без малейшей тени сомнения. Хотя предварительно пили они и суперхороший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 В "Дім кави на Прорізній" я часто захожу (работа рядом), там тоже отличный кофе Но иногда, когда попадаю на м. Харьковскую, обязательно пью именно кофе "с колес".....ну нравится оно мне, нравится......))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 А у меня муж везде кофе пьет... и дома хороший, и возле метро плохой... в общем, везде...может, вы его и видели? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 +1000 за Каву Нову - пью почти каждый день и очень радуюсь!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Ничего подобного... просто нет возможности 4-5 раз в день ездить домой варить кофе и времени сидеть в кофе хаузе и ждать заказа тоже нету. Приходится на ходу, в машине))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 ага, с мужей на кофе в пластике перешли [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Это моя молодость))) Эх... [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Короче, в красных бумажных стаканчиках? Значит, оно))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 угу, оно Я всегда беру латте и мокку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Не, я двойной эспрессо. И муж тоже))) Мы очень рано, в начале восьмого - еще нет очередей, а когда уже ближе к 8, то всегда стоит человек 5-6))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Як добре, що мене такі питання взагалі не зачіпають))). Не переношу каву. Навіть запах. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 вот я аж обиделась немного на Ваш вопрос... Т.е. все, кто с утра стоят с цидулками и стаканчиками под метро - маргиналы??? я, например, дома кофе не пью... потому как с утра я завтракаю... А, извините, прикола влить в себя чашку кофею на полный желудок - не понимаю.зато вся дорога на работу занята ожиданием того чудесного момента, когда я наконец перед заходом на работу подойду к своей любимой кофейной точке и наконец-то прочищу мозгиСедня с утра на пл.Победы стояла со стаканчиком под киоском - без сигареты, стаканчик бумажный, вода бутылированная, кофе - заварной Буонди, сливки из холодильника. Спасибо тому доброму человеку, догадавшемуся во все киоски города поставить кофеварки.И часиков после 4-х тоже к ближайшему киоску выскочу - ибо активность мосКа падает, кофемашины в офисе нет, а травиться растворимым Нескафе на кухне не хоцца.Разрешаю Вам в этот момент пройтись мимо и самоутвердиться на моем фоне.[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Иногда, возле м Лукьяновская и я пью - не помню, как называется киоск, но кофе хороший, в картонных стаканчиках, с медом. Если есть свободные 10 минут, а потом - гонки, чего ж не попить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Тем более, что в кофе хаузе кофе, прямо скажем, не фонтан :) И несут его час (это особенность этого заведения :)) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение