Почему люди пьют кофе возле метро?

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну... у меня ближе кофе хауса к работе только Перша мобильна кавярня у метро))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что в метро можно заходить только после кофе или водки.... тогда эти толты людей кажутся более терпимыми))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да, тоже нежно люблю этот киоск заказываю обычно с прогретым паром молочком, миндальным сиропом и корицей :)[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где именно такой киоск стоИт? тоже хочу :) + я раньше покупала на м.Т.Шевченко, там такой был, кофе в зернах/молотый разных сортов продавали и готовили тоже, вкусный был. А сейчас я на Лукьяновке работаю, такой киоск пока не видела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в офисе же, не покуришь и не посплетничаешь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, кофе "Віденська кава" , который предлагает "Кофе-Хауз", не очень хорош
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдааа...было интересно узнать, какой кофе люди пьют :)) есть, конечно, гурманы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, много как-то 5 эспрессо в день :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так там же порции малюсенькие... по 30-40 мл, пара-тройка глотков))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Между выходом метро в сторону Квадрата и входом в сам Квадрат. Справа, возле магазина цветов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо :). ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще прикололась ответом))) просто читаю второй пост автора про то, что люди едящие в макдаке и пьющие кофе просто не умеют вкусно готовить, не ели хорошую еду и такое прочее. Вот и написала)По сути, я пью хороший кофе - пить растворимый не могу просто, реально тошнит, про автоматы вообще молчу. НО, когда работала на скорой - когда глаз слипается, а тебе еще ездить и ездить, а после работы еще на пары ехать - то пила и везде - возле всех автоматов, горячее - значит покатит, работа такая. А снобизма не люблю Я тоже за здоровое питание - но не у всех работа здоровая, а значит есть и другие нюансы.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там выше ответила, я с вами согласна, прост ответила автору то, что она хотела услышать, вот и все () .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не возле метро, но рядом с работой пью, потому что нет такого дома самый вкусный лате всего за 8 грн и ни с какими кофе хаусами не сравнить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему люди кушают пирожки непонятного происхождения на улице?:)) кофе пила, пью и буду пить возле метро, супермаркетов и прочих злачных мест:)))а) потому, что занимает меньше времени, чем посадка пятой точки в кафе;б) покурка на свежем воздухев) разных проходящих/стоящих/встречающихся/проезжающих людей рассматривать можно :-) г) это бонус за поездку в метро и поход по супрмаркетам:-))и еще куча аргументов:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проще, проще быть надо))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пью и муж тоже, просто когда рано едешь, то проснуться никак не можешь и стараешься еще и у метро себя взбодрить.. А если после 9 еду- то на кофе уже не тянет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 к сказанному и добавлю :+ не все работают в офисе, не у всех летучка в кабинете )))[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама не пью, а вот с подружками иногда пьем, поляля под чашечку (точнее стаканчик) кофею, ну и еще я люблю выкурить сигаретку с кофием, но дома не курю....[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное им так хочется (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно:-) И вообще - это ритуал такой:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коли хочеться знову відчути себе студентами - проста їда, кава на ходу, джинси, небо, безтурботність...а потім - знову до праці:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне по барабану почему люди пьют кофе возле метро... хотя я кофе вообще никакой не пью. у меня мозги другими вопросами заняты)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тоже это всегда интересовало и удивляло.. одна моя знакомая несколько лет назад сказала: и вот выходим мы с мужем из метро, и понтуемся, пьем кофе :)) я долго смеялась...[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением