Опубликовано: 27 ноя 2009 Почему люди пьют кофе возле метро? Потому что у них дома кофе нет? :)) чего-то я не понимаю...Всем хорошего рабочего дня и приятных выходных!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 я когда мимо прохожу, тоже задаюсь этим вопросом как можно пить это пойло и еще из пластика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Меня больше беспокоят офисного вида девочки, которые покупают в киоске стаканчик кофе и тут же у киоска попивают его с сигареткой :) А в это время строители в этом же киоске себе на обед покупают печенье :) Контрастно так :)[+sign]Every generation gets a chance to change the world[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 :) Те люди, которые живут на Троещине, например, выезжают очень рано, чтобы не попасть в пробки и быстро доехать до метро. Т.к. утром они не тратят время на кофе дома, могут позволить себе потратить 15 минут на кофе возле метро. Если на эти же 15 минут задержаться дома - они выльются в 30-40 минут пробки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 может люди дома не завтракают.... Нет времени, не лезет и все такое. А пока доехал, вот и кофей с покуркой:)))Понимала, когда у нас возле работы был гастро-магазин, там стоял кофейный аппарат, натуральное кофэ. Очередь за ним выстраивалась каждое утро длиннющая, подавали в чашках, как положено. На вынос можно было и в пластике взять. [+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Иногда я пью кофе на м. Харьковская "Кофе на колесах"........какой же вкусный кофе там делают.......заварной, не пойло, и в специальных стаканчиках....с сигареткой самое оно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 не знаю [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 да, кофе вкусно пить из чашечки (желат. с толстыми стенками) сидя на балконе или в дома кресле...кому как а из пластика горячие напитки нельзя пить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 попробуйте кофе ТМ"Панорама", Blaser в доме кофе - тогда "кофе на колёсах" уйдёт в сторону 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 И я не понимаю кайфа такого Все заплевано, куча бычков и стоят люди, пють кохвЭ :::)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 тема дня! [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Я пью))) + каждое утро по ходу на работу на м.Дворец Украина, там удобная стояночка для машины и сразу возле выхода стоит красная машина, из которой продают хороший кофе. Я подъезжаю, ребята уже делают 2 кофе - 15,50 грн., т.е там постоянные клиенты. Много одних и тех же машин каждое утро... Почему? Как-то утром дома не успела попить, увидела, попробовала, понравилось. [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Они просто не пробовали хороший кофе, не умеют его готовить, поэтому и пьют эту бурду() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Кста, стаканчики не пластиковые, кофе заварной несколько видов очень неплохого качества))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Кава Нова? Или Нова Кава... Я каждый день у них кофе покупаю)) Вкусный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Нет, Перша Мобільна кавярня))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 я пью...курну и жисть хороша) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 А в подъезде? Сидя на грязных ступеньках, с сигаретой в одной руке, чашкой кофе в другой, а в метре-двух "благоухает" кучка мусора, недонесенная до мусоропровода? После этого я людям возле метро не удивляюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Буэээээ((( [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 это еще что - у нас на работе в туалете курилка, так народ там с кофе тусуется....+ на этаж курить не выпускает охрана, типа закрытый объкт:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 О! Точно! Она. но на машине вроде каванова написано Буду в обед брать - внимательно рассмотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение