Какие зарплаты в Кока-Коле?

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А чего бояться-то? Хотя, бывало, народ с дрожью в коленках шел "на ковер" :) Во-первых, все на своих местах. Никто никуда не перебрался. :) А так, да, уже более 10 лет народ управляет. Нормально все, акционеры довольны :)))))))[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, конкретно я и С.Г. хорошо сработались. Кто-то, может, наоборот. Тут уже личные предпочтения пошли.Из всех руководителей, с которыми мне предлагали работать - с ней было лучше всего. [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть беплатные тесты в Интернете. Поищите, пройдите - будете знать. Про компанию могу сказать, что раньше на собеседовании для проверки уровня знания языка задавали общие вопросы, разговор был построен в форме диалога. В принципе, несложно. Как сейчас - не знаю, но, думаю, супер-пупер тестов никто не устраивает.Человек сам должен понимать, что обманывая работодателя - он обманывает себя, т.к. конкретно в этой компании английский используется и в работе, и в документации, и в программном обеспечении.Не зная языка - будет мегасложно.[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе (!)...на 1000 у.е. с небольшим опытом....я такую з/п долго искала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может уже чего-то и поменялось. В "мои времена" я не помню особого восторга от такого стиля управления:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнила как боялись Марчела:::))) Вот это был характер у мужчины!!!
0

Поделиться сообщением