Какие зарплаты в Кока-Коле?

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Юристы... - вряд ли... в кадрах и админ.персонале при мне текучка была жуткая, каждый месяц - новый сотрудник. А английский знаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этой компании еще есть такая внегласная политика - зп нужно заслужить. Т.е. вряд ли вам сразу дадут то, что вы просите или то, что положено - потом нечем будет мотивировать.Меня вот так и мотивировали - каждый квартал по чуть-чуть (если у меня все было ок) - мелочь, а приятно...Хотя.. может уже и поменялось. Слышала в связи с кризисом таких людей поубирали...капец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вакансия интересная, но мой муж такие дежурства тоже не одобрит И вообще, какие дежурства у бухгалтера?! Хочу не много - 4000 грн. меня устроило бы. Попробуйте! Я думаю, Вы бы могли сразу предъявить претензию: никаких дежурств.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учу.. разговорный самое простое... +письмо наваяю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, вклинюсь. А из-за чего текучка такая? Только из-за этих дежурств?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не, я уже нашла то что мне нужно:::))) Хотя эту работу вспоминаю с улыбкой на лице! Это не совсем бухгалтер.Уточните по временным рамкам - если до 8 вечера - это ж так удобно! С утра можно и в к врачу, и в магазин, и кушать чего-то приготовить, ну или просто поспать.Если позже... я не выдержала (я с работы - муж на работу...:::((( Да. всего неделю в месяц, но тяжко было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, в HR английский очень нужен. А почему бы вам не позвонить к ним и не спросить напрямую? У них есть специально выделенный человек для бесед на подобную тему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Текучка в HR была не из-за дежурств (там их нет). Там была другая причина, по-моему, "причина" уже не там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неделю в месяц??? Ну если до 20.00, то, наверное, уже не с 16.00. А вообще, всю жизнь мечтаю работать в известной компании и гордиться своим местом работы. Пускай даже не с большой зарплатойСпасибо Вам большое. Отправлю я все-таки резюме свое:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно уточнить. какие смены поконкретней были? Два через два по 12 часов, неделя через неделю. Или пять дней в неделю, но с 12 до 23,00, или как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, нас было 4 человека, каждый по неделе в месяц, потом 3 недели на певрой смене. Первая смена с 8 до 17, вторая с 16 до 23.Думаю, если сделали вторую до 8, то начинается она с часу дня (примерно под развозку).Сколько сейчас там человек и как все организовано - не знаю, не интересовалась. На зп свыше 5000 не расчитывайте (на первое время).Пробуйте! Я свои последующие работы нашла только благодаря этой строке в резюме. Временами там бывало тяжко, но вы ж сами понимаете - хорошо там, где нас нет.Обещаете рассказать - как все прошло???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пардон за ошибки - я шо то седня спуууу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите выше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне пока больше не надо:))) "Я свои последующие работы нашла только благодаря этой строке в резюме" - я тоже об этом подумала))) Обещаю расказать, если пригласят на собеседование. Спасибо Вам за отзывчивость!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та нема за шо!!!)))) Жду с нетерпением рассказа об удачном походе на собеседование!!! Ни пуха!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К черту:)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока Вы думаете, я уже послала свое резюме на эту вакансию. Спасибо, это благодаря Вам. .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

депутатом работая? депутат и работа - не совместимы))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желаю удачи! Если Вам повезет больше - поделитесь инфой? Заинтриговало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну, 51. Они рядышком с нашей дачкой, за Скибиным, ровно 20км от Киева, или 10 от Броваров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Вам желаю удачи !!!!! Вы уже отправили резюме? .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, девочки, рассмешили:::)))(+) На собеседовании вопрос к вам обеим: "Как вы узнали про нашу вакансию?"Ответ: "Та, на Ликаре одна зануда рассказала..."гыгыгы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может тогда они на Ликаре свои вакансии начнут вывешивать..))00 Я бы вот никогда не заинтересовалась этой вакансией, если бы Вы не рассказали о ней. Возможно это то, что мне нужно на ближайший год...Да и половину обязанностей я выполняла, а вот вторая половина интересна для меня на первое время. Почему бы и не бросить резюме...Так что и Вам спасибо...[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Да, отправила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если пригласят на собеседование, то дайте знать, если возможно... .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением