Опубликовано: 25 ноя 2009 Какие зарплаты в Кока-Коле? Я думала, что неплохие, а подруга, которая там работала давно, говорит, чтобы я туда не ходила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 подруга недавно устраивалась... говорит, сколько попросила - столько и платят... хороший соцпакет, вообщем довольна, правда она - в коммерческом отделе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Спасибо вам!!! Буду тогда пробоваться:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 А где их офис находится? Требуются ли еще в коммерческий отдел люди? Не подскажете ли? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Оказываеться, офис в 51 км. от Киева(((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 у них развозка со ст. м. Черниговская... если живете на Левом берегу - то нормально в принципе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 даже не знаю... если поточнее - то она устроилась в отдел ВЭД... можете посмотреть их сайт, они там должны писать о вакансиях... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 http://www.coca-cola-job.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 ну тогда Вам решать.... я вот три года тоже ездила на работу 1,5 часа туда - 1,5 обратно... зп была хорошая... правда через 3 года ну очень сильно устала... и ушла.Решать Вам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Вам в любом случае спасибо, что откликнулись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 а в какой отдел вы собираетесь? Я проработала там 2 года и чуть-чуть. Зп на момент трудоустройства была очень приличная, на момент увольнения средняя (по сравнению с другими). У остальных - все зависело от отдела и руководства.Меньше всего получали девочки в торговом отделе (customer service), а работали больше всех (и приходили на 7 утра, а уходили не раньше 12 ночи).Очень многое зависит от отдела, в который вы собираетесь идти.Поделитесь инфой - может чего-то и расскажу. У меня там осталось еще много друзей.Развозки в офис есть с м.Петровка, м.Черниговская, мост Патона и Харьковского. На работу к 8.30, пробок в это время еще почти нет. С работы в 17.20, возле метро (самое ближайшее Черниговская) будете минут через 25-30. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Спасибо и вам, что написали! Заинтересовала вакансия "Специалист кредитного отдела". Нашла в разделе "бухгалтерия"Я думала, что до метро где-то час надо ехать, а если в 18.00 буду в метро, то отлично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 ::::)))) Вы на собеседовании уже были? Посменный режим на этой вакансии уже отменили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Еще даже резюме не отсылала. А что значит "посменный режим"? Я так поняла, что вакансия не очень, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 видать немного попросила. У мужа брат там работал - зарплаты как зарплаты. Богачем не стал) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 ну почему же не очень, очень даже очень:::))) Я работала в этом отделе. То что было раньше и сейчас - небо и земля!Выйду на связь чуть позже - расскажу больше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 стать богачем у нас можно разве что депутатом работая.... а не на наемной работе... думаю, где то порядка 1000 у.е., девочка молодая, опыт не очень большой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Спасибо-спасибо-спасибо! Буду ждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Я за такую зарплату согласна и с Борщаговки в Бровары ездить)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 для специалиста ВЭД это очень хорошая зарплата сейчас ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 ну не знаю... может и да... хотя мне кажется что год назад они были где то порядка 1500- 1800 у.е. (это у хорошего специалиста), сейчас с этим долларом все с ног на голову... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Занудная? можно вопрос отправила им анкету - административный персонал, кадры , юристы... сейчас вакансий таких нет, есть ли вероятность что появятся?)))) - как часто там берут персонал, какая текучка в этих отделах (если она вообще есть)я живу в Броварах) и опыт хороший есть работы.. насколько сложно туда попасть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 я тута В общем про вакансию: это смесь бухгалтера и customerservice. Очень много общения с торговыми представителями и заказчиками (общение разное, сами понимаете - заказчики разные бывают). Плюс банковская выписка, плюс закрытие периода, плюс постоянные сверки, плюс отслеживание кредитных линий, плюс учет вторсырья, тары и т.п. (так было при мне). Работа очень интересная (как по мне), научиться можно очень многому. Меня не устраивали дежурства вечерние (это было с 16-00 до 23-00), но я оставалась до 12 ночи, т.к. развозка в 12 везет под дом. Собственно из-за этого и уволилась...(однажды приехала домой в 5 утра (в развозке было очень много людей и я получилась последней - муж не понял:::(((() После моего увольнения смену должны были сократить до 20-00 (не знаю сократили ли - знакомых в этом отделе не осталось, все разбежались).Соц.пакет хорошенький - медстраховка, нормальный отпуск (у меня на момент увольнения было больше 30-ти дней в году), обеды на территории завода (стоит все по сравнению с Киевом копейки). Еще были постоянные праздники на широкую ногу (не знаю как сейчас - в связи с кризисом).В общем, мне нравилось все, кроме ночных дежурств...Вот пишу и думаю - может вернуться.... бугагага:::)))) вне конкуренции... и учить особо не надо::)))А вы на какую зп то расчитываете? примерно? (все равно анонимно пишите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение