Опубликовано: 25 ноя 2009 Еще раз не за что!!!(+) Я, кстати, на свою нынешнюю работу решилась, прочитав поподробнее в и-нете (тоже кто-то на форуме делился). Так вот - то, что рассказывал работодатель и агентство, совсем было не по теме. Работа заключалась совсем в другом. Почитала, подумала - потяну, попробовала и теперь тама. Потом в HR сказала, что обязанности были описаны, мягко говоря, не точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 а в какой области Вы сейчас работаете? Я так поняла, что работа в Кока-Коле пригодилась для дальнейшего продвижения...В каком направлениии Вы двинули?[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 очень пригодилась(+) такой разносторонний участок у меня был, приходилось пересекаться и с бухгалтерией, и с юристами, и с производством, и со складом, и с ОС, и с арендаторами, и с торговым отделом, и.... В общем, работу компании в целом на этой позиции было видно хорошо. Потом двинула в смесь бухгалтерии с логистикой, а сейчас в логистике (склад + customerservice).Кстати, все последующие компании не ниже по рейтингу КК. Теперя по мелочам не размениваюсь:::))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 классно пошутили :))) так что получается что они еще и тунеядцы? :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 да ладно... для нормального специалиста это мало .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 причина там же и осталась ;) вообще-то.[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 расскажу зарплаты средние. сейчас кризис, вакансий мало, продажи упали. вряд ли будут шиковать с зарплатами. в этом году не будет ни корпоратива, ни подарков на НГ.Основное руководство не поменялось. Топперы, я имею ввиду. Текучки нет, потому что сейчас на рынке труда все упало - уходить некуда. Поэтому народ сидит и не рыпается.Работы много, очень много, пахать надо как серый вол. На момент прихода зарплата может быть даже конкурентноспособной на рынке, но со временем ее не очень-то повышают.[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Вот так мне и подруга рассказывала((( Для меня з/п сейчас - не главный фактор. Хочеться попасть в классную компанию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Компания по сути своей неплохая. Вам стоит попробовать. Просто не рассчитывать на сверхприбыли. А опыт работы там Вам очень пригодится. Они учат быть супер-работником.Я бы советовала сходить на собеседование.[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Если пригласят - обязательно пойду! Спасибо Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 ДА???!!!(+) А мне кто-то из старых сотрудников говорил, вроде причина в Москве...Странно...Я причину очень боялась, даже после увольнения, когда случайно встретила - аж мурашки по коже пробежали...:((((А помощница причины вроде в декрете, да?А вы в каком отделе? Давно там работаете? (если не секрет, конечно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 :( похоже в этой теме - это стоп... жаль. Девочки, удачи на собеседовании! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Да это кто-то прикалываеться, не обращайте внимания. Спасибо Вам еще раз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Я слышала там требуется продвинутый английский. Скажите в бухотдел-там нужен английский? ( у меня интермидиэйт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 не пугайтесь, я пошутила))) я не знаю, кто такая причина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Я же говорила)))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Я думаю, что нужен. Компания то иностранная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 я не испугалась, а люди, которые еще там - возможно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Да, нужен, обязательно. Но уровень Intermediate - это нормально. Если, конечно, реально соответствует уровню Intermediate [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Так, что-то не пойму о ком Вы :) Давайте разбираться. Причина это С.П. -General Manager? Он, пока что, единственный в Москве, причем, в др. компании. Или Вы про С.Г.? Но она не в Москве...Я там и работаю. В декрете я ;)Да не бойтесь, пишите аббревиатуры - потом сотрем.А то я не пойму о ком Вы... Кто ж там такой страшный???[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 О, встретились 2 одиначества:::))) Я про С. Боялась жуть:::(((Стрянно... похоже меня дезинформировали или уши были заложены. Это ж уже больше 10 лет получается!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 чтоб стать депутатом,надо уже богачем быть :)))) (-) [+sign]Мама Кристина,папа Виталий,сынуля Елизар.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 А что с С.Г. не так? Я с ней не работала, но пересекались - нормальная тетка, нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение